rus94
дело не в производителе, а в документе который позволил вам победить и который зак не получил вместе с товаром)
одно дело, когда я приложил документ, который указывает, что я хочу возить спирт, который производит АО "Завод по изготовлению этилового спирта" (далее - Завод), а по факту привезу спирт производства ООО "Произведено таджиками на коленке в подвале" под видом товара с Завода и документами, в которых указан несуществующий номер партии товара с Завода (к примеру)
вас часть пять статьи 66 обязывает прикладывать копию РУ
обязывает только при наличии такого требования в ДЭА
по всему остальному нижесказанному вами по поводу указания инфы/прикрепления документов:
заявка состоит из 2-х частей
ч.2 ст.70 гласит:
заказчик размещает ... проект контракта, который составляется путем включения ...
информации о товаре ...
указанной в заявке на участие в таком аукционе его участника
т.е. формально зак должен перетащить абсолютно всю инфу о товаре и из первой, и из второй части в контракт, верно?
тогда зачем законодателем выделено отдельно "
(товарном знаке и (или) конкретных показателях товара)"?
в соответствии с ч.1 ст.2 44фз, последний у нас основывается на положениях, в т.ч., ГК РФ
возьмём ГК РФ Статья 431. Толкование договора
При толковании условий договора судом принимается во внимание буквальное значение содержащихся в нем слов и выражений. Буквальное значение условия договора в случае его неясности устанавливается путем сопоставления с другими условиями и смыслом договора в целом
иными словами - как написано, так и читаем
вернемся к ч.2 ст.70
заказчик размещает ... проект контракта, который составляется путем включения ...
информации о товареч.3 ст.66
3. Первая часть заявки на участие в электронном аукционе должна содержать указанную в одном из следующих подпунктов
информациюч.5 ст.66
5. Вторая часть заявки на участие в электронном аукционе должна содержать следующие
документы и
информациют.е. часть 3 говорит только об
"информации", а часть 5 выделяет отдельно понятия
"документы" (пункты 2-7) и
"информация" (пункт 1)
в то же время ч.2 ст.70 говорит только об
информации и нет там отдельного упоминания о
документах и
информации из документоввсё, до завтра, может кто ещё подключится