malsik81 писал(а):Простите пожалуйста, а как мне попасть в администрирование, чтобы зарегистрировать сертификат?
Под другим пользователем, имеющим права администратора. Если старый сертификат еще не кончился и у него были права, то можно под ним же.
malsik81 писал(а):Простите пожалуйста, а как мне попасть в администрирование, чтобы зарегистрировать сертификат?
Константин62рус писал(а):Здравствуйте! Может и тема не в эту ветку, но блин уже всмю голову сломал \
Имеем 2 компа. Настроены одинаково (ОС поставлена с нуля, АРМ настроен по инструкции) НО! На одном компьютере пользователь спокойно заходит на главную страницу ЕИС и спокойно заходит в личные кабинеты по 44-ФЗ и по 223-ФЗ. А вот с другим компьютером полная ЖЖЖЖЖЖЖ - пользователь не может зайти на главную страницу ЕИС, при переходе по прямым ссылкам - по 223-ФЗ всё нормально заходит, а по 44-ФЗ белая страница и даже не открывается окно выбора сертификата. Обращался в ТП - их ответ - сбросьте настройки браузера и настройте заново. Я это сделал, не помогло. Кто нибудь сталкивался с подобным?
Возможно, на сайте используются устаревшие или ненадежные параметры безопасности протокола TLS. Если это будет повторяться, обратитесь к владельцу веб-сайта.
NIKAS писал(а):вчера еще заходилось, сегодня проблема зайти в еис
пишет, что " из за проблемы на веб-странице браузер закрыл вкладку и открыл ее снова..
в их дебильную техподдержку естественно писАлось, ответили что надо прислать запись через pcr и форму запооса.
все это было сделано
как общаться с этими утырками, а?
Оксана2684 писал(а):При входе в еис выдает ошибку. Страница временно недоступна. При обращении в техподдержку ничего не меняется. может кто подскажет что делать?
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]