Здравствуйте, я сотрудник СПб ГКУ ЦБ при администрации Петроградского района Санкт-Петербурга. Я оказываю техническую помощь нашим подведомственным организациям (учебные учреждения) в работе на портале zakupki.gov.ru. В конце 2016 года в личных кабинетах наших подведомственных организаций появилось сообщение о необходимости перерегистрации пользователей. В большинстве случаев при моем содействии перерегистрация пользователей у подведомственных организаций прошла успешно. Однако возник ряд проблем, которые мы никак не можем решить, без помощи специалистов, обслуживающих ЕИС. В службу технической поддержки ЕИС
helpdesk@zakupki.gov.ru неоднократно отправлялись письма-запросы для получения разъяснений и помощи по нашим проблемам (около 20 писем в течение 4 недель), ответа я не получил. Поскольку ответа от технической поддержки ЕИС нет, я описываю проблемы со входом в ЛК на ЕИС своих подведомственных организаций на этом форуме. Итак.
1) У организации ГБДОУ 3 детский сад Петроградского района СПб (ИНН 7813216810) сменился руководитель. При попытке войти под сертификатом нового руководителя открывается личный кабинет другой организации (ГБДОУ детский сад № 13 Петроградского района СПб ИНН 7813124742). В 13 детском саду имеет полномочия руководителя лицо, которое должно иметь полномочия руководителя в 3 детском саду и входить в него по ЭЦП. В ЕГРЮЛ указаны все обновленные данные по руководству данными организациями. Под сертификатом предыдущего администратора войти нет возможности. Пишет, что доступ запрещен. Файл-запрос, скриншоты, сертификат нового руководителя в заархивированном виде, выписку из ЕГРЮЛ присоединил к письмам отправленным в техническую поддержку ЕИС.
2) В ГБДОУ 25 детский сад Петроградского района СПб (ИНН 7813125023) возникла ошибка входа в ЛК при перерегистрации пользователя. Вошли под администратором организации. Отвязали сертификат администратора организации. Вышли из ЛК. Попробовали войти - не можем, ЕИС выдает ошибку. Рекомендацию об отвязке сертификата получили от службы технической поддержки ЕИС (есть ответное письмо с рекомендацией) Файл-запрос, скриншоты ошибки, сертификат руководителя в заархивированном виде присоединил к письмам отправленным в техническую поддержку ЕИС.
3) Не можем войти в ЛК на ЕИС организации ППЦ Здоровье (ИНН 7813132623) Директор новый. Изменения в ЕГРЮЛ внесены. Файл-запрос, скриншоты, сертификат нового руководителя в заархивированном виде, выписку из ЕГРЮЛ присоединил к письмам отправленным в техническую поддержку ЕИС.
Адреса, с которых я отправлял письма в техническую поддержку ЕИС:
Мой личный -
chernyaev_alekcey@mail.ruРабочий -
itd@tupetr.gov.spb.ruПоскольку от технической поддержки ЕИС обратной связи и помощи я не получил, то я надеюсь на помощь на этом форуме. Буду признателен, если специалисты свяжутся со мной или дадут рекомендации здесь, на форуме.
С уважением, Черняев Алексей, инженер СПб ГКУ ЦБ при администрации Петроградского района Санкт-Петербурга.