Novichok2 писал(а): Какое обоснование мне написать в УФАС, чтобы заявка была принята?
Кроме как, "плохое настроение в субботу вечером", ничего не проходит...
Если бы себе квартиру покупали - вопросов бы про износ не было....
Novichok2 писал(а): Какое обоснование мне написать в УФАС, чтобы заявка была принята?
ula_ch писал(а):Имеется : 1. Гос. Заказчик с потребностью на квартиру.
2. Квартира соответстующая требованиям
3. Собственник квартиры (физ лицо). Хочет продать квартиру, но не имеет ЭЦП.
4. Я - как ИП с ЭЦП и регистрацией на необходимых площадках.
Вопрос : 1. Какие документы необходимо подписать с владельцем, чтобы участвовать в аукционе могла от его лица.
2. Чьи данные нужно вносить при подаче заявки.
3. На чьи банковские реквизиты будут перечислены деньги от продажи.
fictional писал(а):Здравствуйте коллеги! Мы администрация муниципального района. Нам требуется закупить квартиры для обеспечения жильём детей-сирот. В связи с этим задался вопросом, подходит ли наш объект закупки под п. 38 и 39 ч. 1 ст. 93. Подскажите закупали ли вы жильё по эти пунктам? Как определить подходит ли требуемое мне жильё под эти пункты? Конечно стоило бы самому поконкретнее разобраться в этом вопросе, но к сожалению время поджимает и по остальным делам завал. Поэтому прошу подсказать, стоит ли капать в этом направлении, или всё же проводить эл. аукцион. Спасибо.
NadinTB555 писал(а):fictional писал(а):Здравствуйте коллеги! Мы администрация муниципального района. Нам требуется закупить квартиры для обеспечения жильём детей-сирот. В связи с этим задался вопросом, подходит ли наш объект закупки под п. 38 и 39 ч. 1 ст. 93. Подскажите закупали ли вы жильё по эти пунктам? Как определить подходит ли требуемое мне жильё под эти пункты? Конечно стоило бы самому поконкретнее разобраться в этом вопросе, но к сожалению время поджимает и по остальным делам завал. Поэтому прошу подсказать, стоит ли капать в этом направлении, или всё же проводить эл. аукцион. Спасибо.
Добрый день!А что у Вас есть такие:
38) заключение органами исполнительной власти, органами местного самоуправления контрактов на приобретение жилых помещений, соответствующих условиям отнесения к жилью экономического класса, установленным уполномоченным федеральным органом исполнительной власти,с юридическим лицом, заключившим в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации договор об освоении территории в целях строительства жилья экономического класса ...
ЗЫ Мы закупаем жильё через аукционы.
fictional писал(а):На мой взгляд сюда подходит код 41.20.10.110 - здания жилые общего назначения. Подскажите кто как поступает в данной ситуации.
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)