Ина_Я писал(а):Извините, пожалуйста, что замучала вопросами, просто хочу до конца для себя все уяснить...Можно ли будет отредактировать майский отчет, т.к. мы вчера его уже опубликовали, указав неправильный период 01.05.2015 по 31.05.2015.? Как я поняла, правильно было бы написать: "Дата начала исполнения контракта", Предусмотрено контрактом* - 01.01.2015; Исполнено* - 31.01.2015 (по дате первого акта, даже не смотря на то, что платежка была, например от 12.02.2015?) - эти даты будут постоянными из месяца в месяц, правильно ведь?
В "Исполнено" дата будет одинаковой с "Предусмотрено контрактом"- 01.01.2015 года, дата Акта от 31.01.2015 говорит о том, что в течение всего месяца происходило исполнение, а не так, что началось 31-го числа и исполнилось за один день..В строке "Дата окончания исполнения контракта", Предусмотрено контрактом* - 31.12.2015, Исполнено* - 31.05.2015 (по дате последнего акта, эта дата и будет каждый месяц меняться). Сумму, как поняла уже, не ту что в акте и платежке за конкретный месяц указывать, а с начала года все суммировать и нарастающим итогом указывать, то же самое касается и объемов потребляемой энергии...Плюсом,
Да, так правильно.если мне все же удастся отредактировать этот майский отчет, т.к. 7 дней еще не истекли с момента оплаты и возможно это не будет таким сильным нарушением считаться, я должна в строке
Если 7 раб.дней не прошли не только от майской платежки, а от даты оплаты каждой платежки, реквизиты которых вносятся именно при публикации в данный момент, то нарушения нет, то есть если у Вас каким-то образом все 5 платежек оплачены одновременно с майской платежкой и не прошло 7 раб.дней, то нет нарушения сроков отчета., в противном случае - по предыдущим платежкам в отчете отставание срока, что явится нарушением."Документ подтверждающий исполнение" - не акт указывать, а номера и даты платежек (вот тут то я и могу все пропущенные с начала года 4 платежки указать и майскую еще, так?),
Указывать и то, и другое (и реквизиты акта, и реквизиты платежек), а срок 7 раб.дней от даты платежки считать, повторяюсь, если от даты каждой платежки прошло не более 7 раб.дней до даты их одновременной публикации, то это не будет нарушением. А если у какой-либо платежки срок превышен, то по ней и соответствующему акту является нарушением срока отчетности. Но выбирать из 2-х зол наименьшее- надо размещать и опубликовывать при любом раскладе.
а также прикрепить к этому отчету отсканированные копии всех пяти актов? Правильно ли я все написала?
Да, правильно, крепить на ООСе в Реестре-отчетов-Отчеты заказчика сканы копий всех 5-ти актов, платежки не крепятся.