BRM писал(а):Вам не нужно знать как обслуживаются лифты, проверяется сама процедура соответствия работ, товаров со спецификацией и представленными документами
Вы не совсем правы! Исходя из положений части 3 статьи 94 44-ФЗ, речь идет об экспертизе
результатов исполнения контракта в части их соответствия условиям контракта, и, почему-то у меня возникает сомнение в том, что соответствие это определяется только по спецификации, акту оказанных услуг и счету.
Вы, наверное, не вникали в процесс приемки обслуживания лифтов (без обид), поэтому так и говорите. Я, допустим, прекрасно сделаю для вас акт оказанных услуг, но обслуживать лифты я не умею, при этом подход изложенный вами приведет к тому, что услуга будет принята, поскольку признаков нессответствия спецификации нет.
обалдевшая писал(а):Прежде, чем подписывать, я должна знать, как должна быть оказана услуга и в каком объеме
К сожалению, да. Это, насколько я понял, и есть отзвуки провозглашенного статьей 9 44-ФЗ принципа профессионализма заказчика.
Законодатель, насколько я понимаю, не совсем в курсе, что общество не готово к законам, налагающим такую ответственность за повседневно совершаемые операции. Довольно сложно найти
для каждой организации
по профессионалу в сфере энергетики, эксплуатации лифта, канализации, отопления, водоснабжения, обслуживания авто, компьютерной техники, программному обеспечению, производству мебели, канц товаров, бумаги, пожарной безопасности и множеству других сфер...
Увы, но это так...