Просто Петр писал(а):kir_dfg писал(а):Уже говорим прямо - вы (в смысле известная гильдия с тендеров) создаете на форуме нервозную атмосферу, незаслуженно поддеваете участников, пытаетесь их раздразнить, зачастую весьма искусными методами. В грамотности Вашей никто не сомневается (это уже лично к Вам, товарищ ПростоПетр, равно как и к Бороде), но это не значит, что надо смотреть на остальных свысока и устраивать клоунаду. Последнее китайское предупреждение. Не будете нормально общаться - уйдете обратно на тендеры.
Вы или читаете плохо, или забываете быстро. Ещё раз, по буквам- у меня предыдущего места пребывания нет. Есть два ресурса, на которых я пока ещё присутствую. Причём на втором я , товарищ профессор, вижу людей с этого почаще, чем в обратную сторону. А насчёт клоунад- это Вы у тех людей спросите, которым тут отнюдь не спешили помогать .галочка писал(а):Спасибо ВСЕМ на содержательные ответы и особенно надменный сарказм.Если бы прошел срок давности,на фиг мне задавать вопросы, у меня есть более приятные дела,чем читать "умные ответы" особо одаренных.
По-моему, кому-то мало двух карточек...Ну хорошо, есть еще мааасенькая надежда.
Что Вы прицепились к этой Галочке? Других тем что, на форуме нет? У человека совершенно тривиальная ситуация, описание которой просто обросло кучей лишних слов. Leksele все коротко и четко сформулировал. А то, что она расценила это как сарказм, является всего лишь ее точкой зрения.
Может Вы, прежде чем такие выводы делать, форум-то почитаете? Не обратили внимание на то, что я ни разу не сделал выводов о тендерах, хотя там частенько бываю как гость? Мне казалось, что "не читал, но осуждаю" - удел инфантильных глупцов. Разубедите меня, ведь Вам такая характеристика вроде не подходит.
Одна тема с не вполне разумно рассуждающим автором не характеризует весь форум.