kir_dfg писал(а):борода писал(а):Тем паче Вы должны меня холить и лелеять. А не гнобить и строить. Неужели моё присутствие на форуме и, не дай Бог, ответы другим участникам Вас так задевают?
Можно, я тоже слово вставлю?
Вот эта фраза раскрывает Вас на все сто. Только человек, который сам хорошо представляет свою манеру общения и знает свои цели, может такое написать. Это называется "неуклюже взять на понт".
Для справки: здесь никто никому ничего не должен. В том числе и Вам. А задевают вовсе не ответы участникам (которые по делу), а совсем другое. Вы хорошо знаете, что именно.
Еще раз для всех: мы не позволим делать из этого форума филиал тендеров. Ни в плане ссылок, ни в плане атмосферы обсуждения. Со склоками милости просим в родные пенаты.
Ну-ну. Предполагаете , что у ваших завсегдатаев патриотизм зашкаливает? Так из них 50 % отметились на ресурсе, имя которого запрещено упоминать.Причём не с просветлением и наставлениями, а с банальными вопросами. Да только не заладилось у них там, за исключением одного человека. Подтверждения этих слов желаете?