Просто Петр писал(а):kir_dfg писал(а):.
"От нечего делать" - это метафорический конструкт. Имелось в виду, что количество Ваших сообщений просто зашкаливающее. Об этом уже упоминалось. Даже я со своей увлеченностью форумом в самые активные периоды времени размещал в среднем 13 сообщений в день. Сколько у Вас, можете подсчитать. Но это уже неважно.
Инструкция модераторов не устанавливает сроков опубликования решения Совета в этой теме. Обсуждение было проведено до вынесения предупреждения, этого достаточно. Опубликовали, когда смогли. У каждого из нас есть своя работа помимо форума.
Зашкаливающее для кого? Вы ставите себя эталоном количества сообщений с числом 13 в период увлечения? Для справки- на запрещённом к упоминанию ресурсе у меня 27,03 сообщения в день, с 22.06.2014 года. Здесь- (18.67 сообщений в день / 0.11% всех сообщений). Не надо сравнивать несравнимое.
И ещё раз, для уточнения- на каком основании было вынесено второе предупреждение, по какому пункту правил конкретно ? С указанием поста и пункта правил, если Вас не затруднит.
П.С. ссылки на то, что у " нас так стало принято"- детский лепет.
Просыпаюсь с утра и думаю - ну неужели еще эти два троллеобразных возбудителя не успокоились? Даже не поверил. Оказывается, нет. Ну, хорошо.
В общем-то,лишний раз подтверждается, что у клана коллективная звездная болезнь, полное неумение общаться на форуме и повышенная возбудимость. Количество сообщений было приведено только для того, чтобы указать, что Вы, мистер, в каждую бочку затычка. Равно как и борода. Это, разумеется, не нарушение, но о многом говорит. Особенно если почитать эти сообщения.
Что касается указания на пункт правил, он Вам указывался уже десять раз. Показать одиннадцатый? Нате:
topic531.html#p1039Последний абзац, последнее предложение. И последний раз указываю на это. Я не сказочник, сказку про белого бычка знаю плохо. Если опять сейчас начнете казуистикой заниматься, заранее уточняю: если бы на Вашем месте был кто-то другой, за одни только ссылки он, возможно, горчичник бы не получил. Но в Вашем случае атмосфера, которую Вы создаете, имеет отягчающее значение. Все.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©