caa16 писал(а):Все Августа, теперь я Вас понял. У меня вопросов получилось два)) 1. Что делать если мы знаем что заявка конкурента незаконно допущена? Решение: После рассмотрения первых частей (а может даже и после торгов, на второй стадии, ведь если память не изменяет в случае наличия недостоверных сведений торги можно приостановить на любой стадии, если не так поправьте) писать жалобу в ФАС. Содержание: Есть сомнения в том, что заявка конкурента не соответствует ТЗ. И вопрос 2. Что делать если заказчик принимает не тот товар который заказывал? Решение: Жаловаться в ФАС и попутно требовать проверки первых частей всех УРЗ. Содержание жалобы: Опять же есть сомнения в том, что заказчик принимает не тот товар который заказывал. Я Вас верно понял? Для меня просто подобная жалоба вообще в диковинку)) Я думал меня просто ФАС пошлет за недостатком подтверждения фактов указанных в жалобе если честно))
А вот щас подумал, что может быть и такой вариант, что и заявка у конкурента не верная и после аукциона поставляют не то))
это что, реально, вот это вот всё я наговорила?)))