Приглашаем на семинар по госзаказу в Москве и Спб - загрузите Flash Player чтобы увидеть ролик

Эквивалент?

Организация и проведение открытых аукционов (в том числе в электронной форме)

Эквивалент?

Сообщение Gorovoj_s » 17 май 2010, 11:50

Добрый день .
я, директор гос.школы , для которой "МОСКАПСТРОЙ" через ДЕПАРТАМЕНТ ГОРОДСКОГО ЗАКАЗА КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА проводил аукцион на поставку оборудования . Столкнулся с проблемой несоответствия тз аукциона и тз контракта победителя (по косвенным данным - свои ) (напр. вместо проф. монитора 30 с s-pva- поставляется бытовой 26) (общее занижение на 50%). У меня лишь согласующая подпись. Что можно сделать?

Gorovoj_s
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 0

Re: Эквивалент?

Сообщение Олег » 17 май 2010, 15:48

Ну. Вообще на этапе рассмотрения заявок комиссия должна была признать такую заявку не удовлетворяющей условиям и не допустить участника к участию в аукционе (речь ведь об аукционе?). От лица структуры, в интересах которой проводится процедура закупки, на этом этапе обычно участвует эксперт, который и дает для комисии заключение о соответствии тех.условий заявки условиям извещения. В данном случае имела место невнимательность комиссии или что-то похуже.. Результаты данного аукциона, я думаю, можно обжаловать в ФАС в сроки, установленные 94-ФЗ (пострадает комиссия).
Олег
Помогу чем смогу

Благодарил (а): 13 раз.
Роль: Заказчик
Пункты репутации: 26

Вернуться в Аукционы (в электронной форме)