Dudek писал(а):Доброго времени суток всем!
Вопрос может и тупой для специалистов, но я себя к таковым не отношу, посему не пинайте сильно.
К слову, ответ я гуглил и, попав к вам сюда на форум, тоже искал, но найти не смог. Поэтому тоже сильно не пинайте))
Ситуация. в 2018 году у коллег был проведен конкурс по 44 фз, но кто-то (не понятно пока кто именно, киваю друг на друга ) разместил этот конкурс на госзакупках по 223му фз.
Судя по всему придется проводить заново. Но стало любопытно как такое могло произойти.
1) Можно ли зайти в кабинет 223 фз по ЭЦП, выданной для 44го? Полагаю, нет. и в кабинет 44фз по подписи 223фз тоже нельзя, имхо. Сам 223 не пользуюсь, да и 44фз пользовал последний раз лет шесть назад, потому и стал искать ответ и вот попал сюда к вам, комрады, и прошу помощи.
2) Разве система госзакупок при размещении конкурса не проводит некий "анализ" конкурсной документации?
Техподдержка госзакупок - тихий ужас! Видимо, за те шесть лет, что я не пользовался системой - ничего не изменилось
всем заранее спасибо кто читал и респект тем, кто откликнулся!
с уважением, дудек ;)
Доброго времени тем, кто не хочет правила читать.
1) Можно. Можно. С 2017 года подписи без специфических OID, универсальные.
2) Не проводит, но перепутать внешне два интерфейсных раздела ЛК, перенажимать кучу кнопок, заполнить кучу реквизитов и ни разу не заметить, что везде идет ссылка на 223-ФЗ и что реквизиты странным образом не совпадают - по-моему, клинический случай.
Ах да, еще забыл привязку к планам.