Dudek писал(а):Доброго времени суток всем!
Вопрос может и тупой для специалистов, но я себя к таковым не отношу, посему не пинайте сильно.
К слову, ответ я гуглил и, попав к вам сюда на форум, тоже искал, но найти не смог. Поэтому тоже сильно не пинайте))
Ситуация. в 2018 году у коллег был проведен конкурс по 44 фз, но кто-то (не понятно пока кто именно, киваю друг на друга) разместил этот конкурс на госзакупках по 223му фз.
Судя по всему придется проводить заново. Но стало любопытно как такое могло произойти.
1) Можно ли зайти в кабинет 223 фз по ЭЦП, выданной для 44го? Полагаю, нет. и в кабинет 44фз по подписи 223фз тоже нельзя, имхо. Сам 223 не пользуюсь, да и 44фз пользовал последний раз лет шесть назад, потому и стал искать ответ и вот попал сюда к вам, комрады, и прошу помощи.
2) Разве система госзакупок при размещении конкурса не проводит некий "анализ" конкурсной документации?
Техподдержка госзакупок - тихий ужас! Видимо, за те шесть лет, что я не пользовался системой - ничего не изменилось![]()
![]()
![]()
всем заранее спасибо кто читал и респект тем, кто откликнулся!
с уважением, дудек ;)
Доброго времени тем, кто не хочет правила читать.
1) Можно. Можно. С 2017 года подписи без специфических OID, универсальные.
2) Не проводит, но перепутать внешне два интерфейсных раздела ЛК, перенажимать кучу кнопок, заполнить кучу реквизитов и ни разу не заметить, что везде идет ссылка на 223-ФЗ и что реквизиты странным образом не совпадают - по-моему, клинический случай.
Ах да, еще забыл привязку к планам.