scorpiodz писал(а):и это вопрос от СО? куда все катится...
Что за паспорт представителя и на основании чего такое требование?
У ТС это не вопрос, а утверждение, скорее).
scorpiodz писал(а):и это вопрос от СО? куда все катится...
Что за паспорт представителя и на основании чего такое требование?
kupidoid писал(а):Доброе утро!
Если кто-то еще следит за делом А52-5048/2018 - участие в аукционе по приобретению квартиры риелтором по доверенности от собственника.
Вчера кассация оставила в силе решение первой инстанции - Заказчик правомерно отказался от заключения договора.
Bank1i писал(а):kupidoid писал(а):Доброе утро!
Если кто-то еще следит за делом А52-5048/2018 - участие в аукционе по приобретению квартиры риелтором по доверенности от собственника.
Вчера кассация оставила в силе решение первой инстанции - Заказчик правомерно отказался от заключения договора.
Да да, припоминаем..дело кажется было в том что риелтор никаких документов во второй части не предоставил?
kupidoid писал(а):Bank1i писал(а):kupidoid писал(а):Доброе утро!
Да да, припоминаем..дело кажется было в том что риелтор никаких документов во второй части не предоставил?
Дело было в том, что участником закупки был ИП, довернность от собственника он получил только после того, как стал победителем.
kupidoid писал(а):Заявку не отклонили, ИП был единственным участником.
Отказали в заключении контракта.
Наша позиция была в том, что заявка должна была быть от физ лица.
kupidoid писал(а): проблема в том, что площадка не аккредитует по доверенности. Физ лицо само должно это сделать, а потом уже можно выдать доверенность на все остальные действия по закупке
Leksele писал(а):Последнее дело довольно очевидное.
А вот самое одно чудо из десятка одинаковых отлупов А41-70242/2019
Контракт не заключен Заказчиком, так как детям-сиротам квартира не нравится!
Я понимаю всех: и детей-сирот и Заказчика и даже Участника Закупки, который мля ВЛОЖИЛСЯ...
Но это просто пи*дец!
И в то же время это ж бизднес!
Мой старый клиент в роли ПОПАДАЛОВА на деньги... Квартира и закупка не одна!!!
пипец!
P.S. Арбитражное дело я не вел. Просто как наблюдатель от группы зрителей
Leksele писал(а):
P.S. Арбитражное дело я не вел. Просто как наблюдатель от группы зрителей
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]