kupidoid писал(а):Суд отложили до 21 января, третьим лицом привлекли физическое лицо, собственника квартиры
Обещала отписаться по результату заседания... и пропала....
kupidoid писал(а):Суд отложили до 21 января, третьим лицом привлекли физическое лицо, собственника квартиры
Bank1i писал(а):kupidoid писал(а):Суд отложили до 21 января, третьим лицом привлекли физическое лицо, собственника квартиры
kupidoid писал(а):Bank1i писал(а):kupidoid писал(а):Суд отложили до 21 января, третьим лицом привлекли физическое лицо, собственника квартиры
Добрый день!
Писать рано. Только что вернулась с очередного заседания. Остановились на исследовании доказательств. Прения будут проходить 11 марта.
Обязательно отпишусь
kupidoid писал(а):Резолютивная часть решения по делу № А52-5048/2018 оглашена 18.03.2019. Иск о признании решения и предписания УФАС незаконными удовлетворен в полном объеме.
Bank1i писал(а):kupidoid писал(а):Резолютивная часть решения по делу № А52-5048/2018 оглашена 18.03.2019. Иск о признании решения и предписания УФАС незаконными удовлетворен в полном объеме.
Не могу найти. Можете кинуть на bank1i@mail.ru?
lux писал(а):Подскажите пожалуйста.
Хотим по доверенности от собственника квартиры поучаствовать в аукционе.
1) Чьи данные указывать в анкете участника во второй части заявки: наши, собственника или и те и те?
2) Можем ли мы внести ОИК со своего счета или обязательно со счета собственника?
3) Каким образом собственник физ.лицо может получить оплату за недвижимость? сберкнижка?
lux писал(а):Подскажите пожалуйста.
Хотим по доверенности от собственника квартиры поучаствовать в аукционе.
1) Чьи данные указывать в анкете участника во второй части заявки: наши, собственника или и те и те?
2) Можем ли мы внести ОИК со своего счета или обязательно со счета собственника?
3) Каким образом собственник физ.лицо может получить оплату за недвижимость? сберкнижка?
alisa_avalon писал(а):Добрый день, уважаемые коллеги! Я являюсь Индивидуальным предпринимателем, в настоящее время оформляю покупку жилого помещения, для дальнейшей перепродажи на госзакупках для детей-сирот. У меня вопрос, требуется ли согласие моего супруга на приобретение квартиры на ИП, для дальнейшей перепродажи в госзакупках. Помогите, пожалуйста.
Bank1i писал(а):kupidoid писал(а):Суд отложили до 21 января, третьим лицом привлекли физическое лицо, собственника квартиры
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)