VAG писал(а):А он это "хочет" в документации, или по уже состоявшейся процедуре при исполнении контракта?
...в документации)
промышленный кондиционер закупаем
VAG писал(а):А он это "хочет" в документации, или по уже состоявшейся процедуре при исполнении контракта?
Ни в одном коммерческом данные условия не предлагаются.
mila70 писал(а):VAG писал(а):А он это "хочет" в документации, или по уже состоявшейся процедуре при исполнении контракта?
...в документации)
промышленный кондиционер закупаем
Гарик88 писал(а):Добрый день. Был заключен Контракт на поставку принтера. Принтер привезли в августе. Гарантия - 12 месяцев.
В конце ноября позвонил поставщикам, сказал что принтер вышел из строя. ЕГо забрали по гарантии - и уже в течении месяца не могут мне дать ответ что с ним, отремонтируют ли и когда привезут обратно.
Хочу написать претензию. В Контракте указан лишь гарантийный срок - 12 месяцев. Но не расписано в какие сроки должны провести ремонт и вернуть мне мой принтер.
Подскажите на какие статьи ГК можно сослаться?
Спасибо
Sessy_Lyt писал(а):Добрый день.
Прошу подсказать по ситуации: контракт исполнен, взаиморасчеты выполнены, обеспечение контракта возвращено. При возникновении гарантийного случая по поставленному оборудованию каковы будут действия Заказчика, если Исполнитель уклоняется от гарантийного ремонта? Только через суд и исковое?
1year писал(а):срок действия контракта окончен? прописано, что он действует до полного исполнения сторонами обязательств?
olgasaty писал(а):Всем привет. Помогите, кто в курсе: получили оргтехнику по контракту, оплатили, вернули обеспечение, контракт закрыт. Спустя 2 недели одно МФУ полетело, отправили соответствующее уведомление Посту, по эл. почте скан, и почтой заказным. Согласно договора срок исполнения гарантийных обязательств 20 дней с даты письменного уведомления. Этот срок прошел.
Мы считаем неустойку с даты электронного уведомления, пост - с даты получения почтового. хотя электронное было получено им в день отправки, были ответные электронные письма от них. Кто прав? прям заранее благодарю всех за помощь))
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]