kir_dfg писал(а):А то казначеям, видите ли, некогда смотреть по существу, они слепо программе доверяют. Ну-ну.
Фтопку.
Тем не менее, так оно и получается, протокол не соответствия будет висеть с этой экономией.
kir_dfg писал(а):А то казначеям, видите ли, некогда смотреть по существу, они слепо программе доверяют. Ну-ну.
Фтопку.
ДиМкА писал(а):kir_dfg писал(а):А то казначеям, видите ли, некогда смотреть по существу, они слепо программе доверяют. Ну-ну.
Фтопку.
Тем не менее, так оно и получается, протокол не соответствия будет висеть с этой экономией.
Светлана Васильевна писал(а): Или "нарисовать" бумажку, что делали расчеты, по которым нужно было именно 10 млн....Как такового обоснования с точными расчетами на сегодня нет. Спасибо всем откликнувшимся.
kir_dfg писал(а):А так - если все сделано корректно, придраться будет довольно сложно. Требования выполнены, даже НПА такая ситуация предусмотрена. Нарушений нет ни с точки зрения 44-ФЗ, ни с финансовой.
ДиМкА писал(а):А то финансовый орган утверждает, что это мои проблемы с прохождением контроля в моем ЕИС (они работают строго по постановлению №1367, у них закраснилось) и на "отписки" оператора внимание не обращают.
Светлана Васильевна писал(а):Доброе утро, уважаемые коллеги. Являюсь заказчиком по 44-ФЗ, довели до нас лимиты (условно 10 млн на ремонтные работы), в течение 10 дней я должна эти 10 млн., включив в ПЗ и ПГ, вывесить на сайте, так?
...
Но тут натыкаюсь на очень интересное письмо Минфина России, контрактного управляющего "натянули" за то, что он совершил именно те телодвижения, которые я описала выше. Письмо Минфина России от 22 ноября 2017 г. N 24-01-09/78284 "О рассмотрении обращения"...