Leksele писал(а):Aboriginal писал(а):Ага, проводит, только если признает основания достаточными. Я не очень сталкивался, именно в закупках, но мне кажется, что такие вещи рассматриваются по 59-ФЗ, то есть, по факту, вам могут просто ответить "вы молодец, но идите в жопу"
Чтобы таких ответов не было, пишут одновременно в два адреса: ФАС и Прокуратуру. Ни разу никто в жопу меня не посылал, всегда конкретный ответ.
Я как ваши посты не почитаю, вы всегда в белом - всё получается, на всё отвечают и так далее. В реальной же жизни фасы, прокуратуры, заказчики и вся эта шаболда, зачастую, может вообще нахрен проигнорировать всё чтобы вы не написали и никакие подтверждения того, что вы что то писали никого не волнуют, примеров тому не счесть, в моей практике, по крайней мере. Ну не по мск, естественно, а как только дело выходит за рамки города, уже в мск обл фасе начинаются фокусы, прокуратура отвечает "вы молодец, но в вашем обращении нет оснований для проверки". Во всяких Иркутсках, Нальчиках и т.п. ещё и пригрозить могут, да, даже фас, вот прям так, по телефону, когда спрашиваешь, куда делась наша жалоба.