OMZ писал(а):Салага писал(а):Всем доброго дня!
В продолжение темы - подавали заявку на участие в конкурсе, объём - две с лишним тысячи листов, собрал весь пакет - разделил на тома (учредительные, опыт, люди, тех. предложение) - получилось 8 томов, сшил отдельно каждый том, сделал сплошную нумерацию разложил по 8 конвертикам с 1 описью в первом основном пакете...
ОТКЛОНИЛИ ... отклонение считаю неправомерным, то же не нашел фразу в законе о присутствии в каждом томе заявки своей отдельной описи.. Рассудите на чьей стороне правда?)
Читайте мой вопрос выше
Выше другая ситуация немного)
Выше опись только документов содержащихся в одном томе, а у меня в описи написано: контракты - стр. 479-1150, кадры - 1151-1320 и т.д. - сплошная нумерация всех томов просто эти стр. 479-1150, кадры - 1151-1320 в разных конвертиках отдельными томами и каждый по отдельности сшит и заверен. Вопрос должен ли я был в каждый том подшивать опись - наприммер: контракты стр. 479-1150, в следущем томе снова опись: кадры - стр. 1151-1320.......
Понятно, что если вы в описи сослались на док. которые только в одном конверте а про второй конверт вобще забыли то этих док. как бы и не существует
В моем же случае про все документы упомянуто, но зак говорит каждый том должен иметь опись.. Я всё-таки не согласен с заказчиком, думаю подать жалобу, время ещё есть. Но всё же да бы не позориться попросил поделиться мнениями - если ЗА больше, то пишу жалобу, если аргументов против больше, то не буду жаловаться , т.к. толку всё-равно скорее всего не будет, тольког потеряю время