Delikatessnaya » 20 сен 2015, 15:52
Всем привет! Я совсем новенькая. Может, кто подскажет.
Изменения в ч. 11 ст. 78 44-ФЗ.
11. В случае, если победитель запроса котировок не представил заказчику подписанный контракт и выписку из единого государственного реестра юридических лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для юридического лица), которые получены не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения в единой информационной системе извещения о проведении запроса котировок, надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица) в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок, такой победитель признается уклонившимся от заключения контракта.
Выписку из ЕГРЮЛ/ нотариально заверенную копию предоставлять необходимо на бумажном носителе, Или можно использовать выписку, полученную с сайта ИФНС, подписанную усиленной ЭЦП налоговой, будет ли она приравнена к оригиналу?
Если документы (контракт) в письменном виде ( он только в таком виде)?, то как выписку с сайта налоговой прикладывать? Распечатанную или на съемном носителе? Или по эл. почте отправляются с инструкцией, как смотреть ЭЦП.
Таким образом:
Могу ли я при запросе котировок,при победе, при подписании контракта направить заказчику выписку, заказанную на сайте ФНС с усиленной подписью ФНС (такая выписка равна оригиналу на бумажном носителе!) по электронной почте без предоставления ее на бумаге. И где прямо указано, что запрос котировок только на бумаге и документы к нему только на бумаге? Или пока нет ЕАИС ( а когда она будет?)))только все на бумаге предоставлять? Спасибо.