+ОЗ+ писал(а):Милович писал(а):Есть вопрос. Имеется объект - рабочая документация по нему - имеется только в бумажном виде - в электронной - нет. Нужно объект отторговать. Есть ли смысл писать - что рабочая документация есть, но ознакомиться с ней можно по адресу заказчика или нам за это могут вломить? Просто объём документов ~1500 листов - сделать скан или фото - не реально. Как быть?
Хоть намекните, что за объект закупки такой? Наличие информации всей этой рабочей документации обязательно в ТЗ?
Жилой дом - под рабочей документацией подразумевается проектная часть (Проект организации строительства, правила пожаробезопасности, нормы экологии и проч.). Ранее всегда размещалась сметная документация и рабочая.
В рабочей содержаться цифры по количеству персонала, технике, способам и порядку строительства. А теперь я да же не знаю... Начальник желает писать что б в отделе все могли ознакомиться, я не согласен но фотографировать то же не вариант.
ТЗ никогда не делалось - мы обычно всё в информационной карте делаем и как подтверждение написанного - выкладываем эл. архив из проектного института.