Andruha писал(а):Loewenherz писал(а):Andruha писал(а):Техпаспорт был в первой части, специально прикладывал его, мне кажется в предыдущих постах народ не правильно понял тему. Имелось в виду из ТЗ: "Вертикальный ход головки держателя min 59 мм-max 64 мм" т.е. диапазон хода головки от минимума в 59 мм до максимума в 64 мм., так что показатель в =60 мм в корне не верен. Поэтому написав в нашей заявке: "вертикальный ход головки держателя min 59 мм-max 64 мм" как в ТЗ я думаю что все таки был прав. Или все же нет? предыдущие посты меня не убедили, не о том речь.
Если был техпаспорт, то не надо было показатели в первой части расписывать. А техпаспорту они соответствуют?
Да как не расписывать? отметут сразу, потому как: "Первая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме должна содержать следующие сведения:
1) конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, и указание на товарный знак и т.д.". Паспорт приложил по своему желанию, и эти параметры ему соответствуют. В общем вопрос снимается, в ФАС не подаем.
Техпаспорт является "документом в составе первой части заявки".