Олег писал(а):Завидую Вам ужасно!
Встань и иди)
Олег писал(а):Завидую Вам ужасно!
gre9 писал(а):И тема затихла....
Вы положите на весы все плюсы и минусы и примете решение - но ситуация у Вас конечно с работой не самая приятная пока что при том что Вы трудитесь в двух очень популярных в 21 веке сферах в одном лице за копеечную зп
Андрей Ефимов писал(а):Встань и иди)Олег писал(а):Завидую Вам ужасно!
tumbb писал(а):А я годы на службе иногда вспоминаю. но всегда по разному...
Хорошее в отношениях. в людях...
А когда на службе в Азербайджане был... 1989... мою квартиру продали... без моего согласия (часть).
8-лет налаживал мониторинг водных объектов в ПФО, пахал без выходных, после первых результатов пришёл приказ из Москвы - базу расформировать... Уникальные данные привозили, веерный сброс из Дзержинска в Волгу. на Каму "полез"...
Потом тоже 8-лет налаживал хозяйство в одном Департаменте федеральном на должности ведущего... Всё имущество на мне (3 здания, 6 гаражей, авто...), все закупки, сайт, 100 компов. гараж, начальник - татарка (русский со словарём), архивы 500 коробов А-3 строил с нуля. Принимал из 32-х млн. - 30 в наличии... одно здание вечно текущее, архивов нет, машина одна. И когда татарка "устала" то назначили снятого главу администрации и на должность глав-спеца девочку которая счёт-фактуру от накладной отличить не могла...
Так что...
tumbb писал(а):Поставщик... преподаю госзаказ.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]