Начало курилочной темы
────────────────
У нас в учреждении я один занимаюсь закупками, в год на мою голову выпадает 34 котировки и 11 аукционов...

Mileroo писал(а):У нас в учреждении я один занимаюсь закупками, в год на мою голову выпадает 34 котировки и 11 аукционов...
Олег писал(а):Я не один, слава богу, но зашиваемся до тошноты. в этом году провели 60 котировок, 30+ оаэф и пару ОК.
Объем Natanyrlin, по-моему, сумасшедший ))
Olesya писал(а):У нас за этот год уже 60 ЗК, 70 ОАЭФ, и 5 ОК работаю можно сказать уже уже одна (напарница работает где-то год минус больничный 2 мес, отпуск) а с завтрашнего дня в декрет уходит ))) Теперь кого то возьмут на ее место.... когда человек научится, вникнет, тащить в общем опять мне))))) слава Богу договора по п. 14 ст. 55 не повесили на нас, там нарушение на нарушении .... крайних просто не реально найти, все с себя все перекидывают, юристы не знают, бухгалтера вечно заняты, и говорят нам это вообще не надо при чем тут коды ОКДП (нас это мало волнует).... Как можно отследить "не превышение" по договорам до 100 тыс. поделитесь опытом , т.к. в ближайшем будущем у нас будет формироваться отдел по закупкам, и боюсь что это плавно перейдет ко мне
Zuzutin писал(а):Olesya писал(а):У нас за этот год уже 60 ЗК, 70 ОАЭФ, и 5 ОК работаю можно сказать уже уже одна (напарница работает где-то год минус больничный 2 мес, отпуск) а с завтрашнего дня в декрет уходит ))) Теперь кого то возьмут на ее место.... когда человек научится, вникнет, тащить в общем опять мне))))) слава Богу договора по п. 14 ст. 55 не повесили на нас, там нарушение на нарушении .... крайних просто не реально найти, все с себя все перекидывают, юристы не знают, бухгалтера вечно заняты, и говорят нам это вообще не надо при чем тут коды ОКДП (нас это мало волнует).... Как можно отследить "не превышение" по договорам до 100 тыс. поделитесь опытом , т.к. в ближайшем будущем у нас будет формироваться отдел по закупкам, и боюсь что это плавно перейдет ко мне
Сейчас ведем в экселевском формате одноименку по договорам до 100 тыров. Собираемся перейти на программу, в которую заносятся договора, а она уже отслеживается.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]