Рецепт от закупщиков ...

Прочие вопросы, не подходящие под тематики остальных разделов форума госзакупок. Свободное общение. Без рекламы.

Re: Рецепт от закупщиков ...

Сообщение +ОЗ+ » 07 дек 2018, 17:50

+ОЗ+ писал(а):Только что слямзила в инете
Не пробовала, но идея стоящая
1 кг мясной вырезки
Маринад:
150 мл водки
100 г соли
100 г сахара
1 ч.л. черного перца горошком
3 ст.л. подсолнечного масла
Мясо с маринадом - в прочный пакет, завязать, встряхнуть, уложить в посудину, на 3 суток в холодильник, периодически встряхивать
Достать, промакнуть бумажными полотенцами - всё!
Завтра пойду за вырезкой :a_g_a:

Фигня! :ze_le_ny: Не советую :ne_ne_ne: Испортила такое мясо :is_te_ri_ka:
Если Вы всё сделали правильно, проверьте ещё раз
Аватар пользователя
+ОЗ+
Знаток
 
Сообщений: 1962
Зарегистрирован: 20 фев 2015, 10:03
Откуда: Севастополь
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 202 раз.
Роль: Прохожий
Пункты репутации: 124

Re: Рецепт от закупщиков ...

Сообщение Alienora » 07 дек 2018, 17:53

+ОЗ+ писал(а): Фигня! :ze_le_ny: Не советую :ne_ne_ne: Испортила такое мясо :is_te_ri_ka:

+ОЗ+, спасибо за предупреждение!))
И сочувствую. обидно.
Единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему.
Оскар Уайльд
Аватар пользователя
Alienora
Профессор
 
Сообщений: 11417
Изображения: 0
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 10:25
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 1500 раз.
Роль: Заказчик

Re: Рецепт от закупщиков ...

Сообщение борода » 08 дек 2018, 19:00

Любка писал(а):из минусов - фарш сочный, тесто не склеивается, при выпекании конвертики расклеиваются. Если добавлять муки - то получаются менее сочные "ленивые беляши"

Фарш должон быть холодным. И всё склеится. :-):

борода
Знаток
 
Сообщений: 1369
Зарегистрирован: 02 дек 2017, 21:09
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Роль: Заказчик
Пункты репутации: 124

Re: Рецепт от закупщиков ...

Сообщение Helainna » 10 апр 2019, 20:12

Пошаговый рецепт приготовления вареников с творогом

Ингредиенты:
Для теста:
- Мука 500 г
- Соли Щепотка
- Вода (теплая) 1 ст.
- Масло (растительное) 3 ст. л.

Для начинки:
- 400 грамм творога;
- яйцо;
- половина чайной ложки соли.

Для варки и подачи:
- половина столовой ложки соли;
- 100 грамм растопленного сливочного масла.

- Сначала приготовим «правильное» тесто. Насыпьте муку в глубокую миску, добавьте щепотку соли, стакан теплой воды.
- Замешайте тесто и вымешивайте его руками не меньше пяти минут. Тесто получается довольно-таки тугое. Но не пугайтесь и не жалейте усилий. Вкусные вареники стоят того. Когда ваше тесто будет готово, оно по своей структуре будет напоминать пластилин. Накройте его кухонным полотенцем и оставьте «отдохнуть» на полчаса.
- Пока суть да дело, займитесь приготовлением начинки. Творожная начинка для вареников у нас будет несладкая. Положите в отдельную миску творог, вбейте туда яйцо и добавьте немного соли.
-Тщательно разомните творог и хорошо перемешайте до однородной массы. Начинка готова.
- Отрежьте от теста 1/3 часть и раскатайте тонкий блин. Чем тоньше он получится, тем вкуснее будут ваши вареники.
- Возьмите стакан или чашку и вырежьте из теста кружочки. Таким образом, все ваши вареники получатся одного размера. Уберите лишнее тесто (сомните его и используйте, когда будете лепить следующую партию вареников).
- Чайной ложкой возьмите немного начинки, положите в центр кружочка и защипните края пальчиками. Защипывайте на совесть, чтобы вареник в воде не расклеился.
- Возьмите кастрюлю, налейте воды, чуть больше половины, посолите (половину столовой ложки соли) и поставьте на огонь кипятиться.
- Бросайте вареники по одному в кипящую воду. Через минуту перемешайте ложкой.
- Когда вареники всплывут, проварите их еще минут пять.
- Готовые вареники доставайте шумовкой и перекладывайте в глубокую тарелку.Готовые вареники доставайте шумовкой и перекладывайте в глубокую тарелку.
- Растопите сливочное масло в микроволновке или на плите и полейте маслом горячие вареники. Перемешайте.

Helainna
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 10 апр 2019, 20:06
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Роль: Прохожий
Пункты репутации: 0

Пред.

Вернуться в Курилка

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Алексей88, Elena Igorevna, Google Adsense [Bot], m4mind, Marinesku, Spring_love, Юлия881724

Работает на phpВВ © 2000, 2002, 2005, 2007 phpВВ Group