Вкуснее именно сочетание Жареной картошки с икрой. Получается еще и маслице растительное.
Когда мне впервые предложили такой рецепт, я
Потом попробовала - вкусно!
Что удивляет. В миске горячую картошку перемешиваю с икрой и икра не "сваривается" и не белеет.
Всем побольше зарплату, чтоб проверить ОБА рецепта на себе!
Рецепт от закупщиков ...
Re: Рецепт от закупщиков ...
Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком.
-
Глава - Завсегдатай
- Сообщений: 986
- Зарегистрирован: 29 апр 2016, 05:53
- Откуда: г. Хабаровск, Елена
- Благодарил (а): 52 раз.
- Поблагодарили: 56 раз.
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 52
Re: Рецепт от закупщиков ...
сделала пиццу (тесто - как для беляшей из первого поста), начинка - все что в холодильнике, осталось тесто
для оставшегося теста - накрутила фарша (1:1 жирный кусок свинины и столько же лука), сделала беляши, остался фарш
для оставшегося фарша - купила слоеное тесто, сделала конвертики с фаршем, получилось очень вкусно, почти как беляши и с тестом не надо заморачиваться)
из минусов - фарш сочный, тесто не склеивается, при выпекании конвертики расклеиваются. Если добавлять муки - то получаются менее сочные "ленивые беляши"
ну и куда ж без беляшей:))
для оставшегося теста - накрутила фарша (1:1 жирный кусок свинины и столько же лука), сделала беляши, остался фарш
для оставшегося фарша - купила слоеное тесто, сделала конвертики с фаршем, получилось очень вкусно, почти как беляши и с тестом не надо заморачиваться)
из минусов - фарш сочный, тесто не склеивается, при выпекании конвертики расклеиваются. Если добавлять муки - то получаются менее сочные "ленивые беляши"
ну и куда ж без беляшей:))
Заказчики/Участники, попавшие в ад, будут обречены переписывать 44-ФЗ почерком по ГОСТу.
-
Любка - Профессор
- Сообщений: 3219
- Зарегистрирован: 15 янв 2013, 21:45
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 149 раз.
- Поблагодарили: 257 раз.
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 147
Re: Рецепт от закупщиков ...
от ленивых беляшей осталось слоеное тесто - сделала очень простой тортик:
тесто раскатывается (толщиной примерно 3мм), режется на полоски толщиной 12-15мм и выпекается до золотистого цвета
крем - сгущенку смешать со сметаной
расстелить фольгу или пищевую пленку, выложить ряд палочек шириной см 13, промазать кремом, потом опять ряд палочек - ряд крема и т.д.
можно добавить орехов (что бы больше ничего не осталось, я не стала и покупать )
скатать в полено, дать пропитаться хотя бы часов 12
очень просто и очень вкусно, главное - посуды мыть мало))
тесто раскатывается (толщиной примерно 3мм), режется на полоски толщиной 12-15мм и выпекается до золотистого цвета
крем - сгущенку смешать со сметаной
расстелить фольгу или пищевую пленку, выложить ряд палочек шириной см 13, промазать кремом, потом опять ряд палочек - ряд крема и т.д.
можно добавить орехов (что бы больше ничего не осталось, я не стала и покупать )
скатать в полено, дать пропитаться хотя бы часов 12
очень просто и очень вкусно, главное - посуды мыть мало))
Заказчики/Участники, попавшие в ад, будут обречены переписывать 44-ФЗ почерком по ГОСТу.
-
Любка - Профессор
- Сообщений: 3219
- Зарегистрирован: 15 янв 2013, 21:45
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 149 раз.
- Поблагодарили: 257 раз.
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 147
Re: Рецепт от закупщиков ...
Купил слоеное тесто без дрожжей, замариновал грудку и... потушил на сковороде - на манипуляции с изготовлением рулетиков меня не хватило)))
не хочу вас расстраивать, но финал может быть любой (с)
-
КотБегемот - Профессор
- Сообщений: 4138
- Зарегистрирован: 01 фев 2016, 14:48
- Откуда: СПб
- Благодарил (а): 126 раз.
- Поблагодарили: 351 раз.
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 311
Re: Рецепт от закупщиков ...
КотБегемот писал(а):Купил слоеное тесто без дрожжей, замариновал грудку и... потушил на сковороде - на манипуляции с изготовлением рулетиков меня не хватило)))
это потому что Вы, тв. Котецкий, не с того готовить начали..
сначала надо женится, потом купить продукты и начать ждать :))
Заказчики/Участники, попавшие в ад, будут обречены переписывать 44-ФЗ почерком по ГОСТу.
-
Любка - Профессор
- Сообщений: 3219
- Зарегистрирован: 15 янв 2013, 21:45
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 149 раз.
- Поблагодарили: 257 раз.
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 147
Re: Рецепт от закупщиков ...
Очень простой рецепт и дешёвый.
Курочка Кхо.
В разогретую сковороду с толстым дном кладём 2 столовые ложки сахара доводим плавим его до коричневого цвета , потом добавляем 1 головку чеснока (именно мелко порубленный), Через 15 сек. добавляем 4 столовые ложки соевого соуса и добавляем курицу (1 куриную грудку . Тушим на небольшом огне под крышкой 10 минут, переворачиваем и готовим ещё 10 минут. На гарнир хорошо подходит отварной рис.
Курочка Кхо.
В разогретую сковороду с толстым дном кладём 2 столовые ложки сахара доводим плавим его до коричневого цвета , потом добавляем 1 головку чеснока (именно мелко порубленный), Через 15 сек. добавляем 4 столовые ложки соевого соуса и добавляем курицу (1 куриную грудку . Тушим на небольшом огне под крышкой 10 минут, переворачиваем и готовим ещё 10 минут. На гарнир хорошо подходит отварной рис.
-
Lion - Завсегдатай
- Сообщений: 479
- Зарегистрирован: 27 мар 2013, 14:15
- Благодарил (а): 21 раз.
- Поблагодарили: 51 раз.
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 29
Re: Рецепт от закупщиков ...
ПРедставляю, как вкусно. А грудку порезать или целиком?
-
igor4izh - Посетитель
- Сообщений: 14
- Зарегистрирован: 14 авг 2018, 11:23
- Благодарил (а): 0 раз.
- Поблагодарили: 0 раз.
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 0
Re: Рецепт от закупщиков ...
Только что слямзила в инете
Не пробовала, но идея стоящая
1 кг мясной вырезки
Маринад:
150 мл водки
100 г соли
100 г сахара
1 ч.л. черного перца горошком
3 ст.л. подсолнечного масла
Мясо с маринадом - в прочный пакет, завязать, встряхнуть, уложить в посудину, на 3 суток в холодильник, периодически встряхивать
Достать, промакнуть бумажными полотенцами - всё!
Завтра пойду за вырезкой
Не пробовала, но идея стоящая
1 кг мясной вырезки
Маринад:
150 мл водки
100 г соли
100 г сахара
1 ч.л. черного перца горошком
3 ст.л. подсолнечного масла
Мясо с маринадом - в прочный пакет, завязать, встряхнуть, уложить в посудину, на 3 суток в холодильник, периодически встряхивать
Достать, промакнуть бумажными полотенцами - всё!
Завтра пойду за вырезкой
Если Вы всё сделали правильно, проверьте ещё раз
-
+ОЗ+ - Профессор
- Сообщений: 2046
- Зарегистрирован: 20 фев 2015, 10:03
- Откуда: Севастополь
- Благодарил (а): 129 раз.
- Поблагодарили: 213 раз.
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 132
Re: Рецепт от закупщиков ...
Кто-то просил рецепт домашнего майонеза?
В поллитровую банку 2 желтка, щепотка соли (не экстра!), дес.л. горчицы, молотый черный перц (яйца и горчица должны быть одной температуры - желательно из холодильника)
Взбиваем миксером (не блендером!) на самой низкой скорости
Как загустеет, продолжая взбивать, начинаем доливать подсолнечное масло тонкой струйкой до полбанки, добавляем ст.л. уксуса, опять подсолнечное масло до полной банки
Если уж очень густой, можно в конце добавить 1 белок
Для салатов, которые должны долго пропитываться (селедка под шубой например), не подходит - стечет
В поллитровую банку 2 желтка, щепотка соли (не экстра!), дес.л. горчицы, молотый черный перц (яйца и горчица должны быть одной температуры - желательно из холодильника)
Взбиваем миксером (не блендером!) на самой низкой скорости
Как загустеет, продолжая взбивать, начинаем доливать подсолнечное масло тонкой струйкой до полбанки, добавляем ст.л. уксуса, опять подсолнечное масло до полной банки
Если уж очень густой, можно в конце добавить 1 белок
Для салатов, которые должны долго пропитываться (селедка под шубой например), не подходит - стечет
Если Вы всё сделали правильно, проверьте ещё раз
-
+ОЗ+ - Профессор
- Сообщений: 2046
- Зарегистрирован: 20 фев 2015, 10:03
- Откуда: Севастополь
- Благодарил (а): 129 раз.
- Поблагодарили: 213 раз.
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 132
Re: Рецепт от закупщиков ...
+ОЗ+ писал(а):Только что слямзила в инете
Маринад:
150 мл водки
В рецептах со спиртным очень классно то, что оставшуюся от приготовления горячительную жидкость можно употребить )))
Например, десерт- чернослив фаршированный орешками в коньяке)))
И можно оправдаться- "нечего добру пропадать!"
-
Яна1 - Новичок
- Сообщений: 2
- Зарегистрирован: 29 ноя 2018, 18:55
- Благодарил (а): 0 раз.
- Поблагодарили: 0 раз.
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 0
Кто сейчас на форуме
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей