────────────────
Начало курилочной темы
────────────────
.. или зачем я фотографирую еду=))
Беляши:
фарш:
1кг жирной свинины
1 кг лука
соль/перец по вкусу
пропустить через мясорубку свинину и лук, перемешать, посолить и поперчить. Дать настояться около 1 часа.
тесто:
1л молока
1 яйцо
100мл подсолнечного масла
1п дрожжей
1-1,5кг муки
соль/сахар
в 1л молока добавить горячей воды, что бы температура была 27-30С, добавить столовую ложку сахара, всыпать 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей и дать им раствориться в течение 10-20мин. Добавить чайную ложку соли, 100г подсолнечного масла и 1 яйцо, перемешать. Добавить просеянную муку примерно 1-1.5кг. Вымесить тесто - должно отлипать от рук. Поставить в теплое место на 1,5-2 часа, что бы тесто поднялось (сквозняки испортят все). Потом осторожно слегка примять тесто и дать подняться еще раз.
Рабочую поверхность смазать подсолнечным маслом, из теста сделать колбаску диаметром около 10 см и нарезать толщиной примерно 1,5 см. сделать из отрезков шарики и сразу прятать под полотенце.
Очень аккуратно раскатать шарики, положить примерно 2/3 столовых ложки фарша и придать им беляшную форму - у меня они всегда треугольные: и делать проще, и жарить легче
Жарить на раскаленном масле, выкладывать дыркой вниз. Масло должно доходить минимум до середины беляша. Менять после каждых трех партий
Складывать на бумажное полотенце
П.С. фарш обычно остается, отлично хранится в морозилке
П.П.С. из данного количества получается около 40-50 беляшей
Рецепт от закупщиков ...
Рецепт от закупщиков ...
- Вложения
-
Screenshot_20180216-153807.jpg [ 135.32 KiB | Просмотров: 2714 ]
-
Screenshot_20180216-153741.jpg [ 115.76 KiB | Просмотров: 2714 ]
Заказчики/Участники, попавшие в ад, будут обречены переписывать 44-ФЗ почерком по ГОСТу.
-
Любка - Профессор
- Сообщений: 3219
- Зарегистрирован: 15 янв 2013, 21:45
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 149 раз.
- Поблагодарили: 257 раз.
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 147
Re: Рецепт от закупщиков ...
на фото больше на самсу похоже)
-
Alienora - Профессор
- Сообщений: 13012
- Изображения: 0
- Зарегистрирован: 22 янв 2013, 10:25
- Благодарил (а): 220 раз.
- Поблагодарили: 1782 раз.
- Роль: Заказчик
Re: Рецепт от закупщиков ...
Суши по-русски Цезарь:
В контейнер для обеда - слой гречки, слой салата из морской капусты, слой варёной курицы.
Подаётся с термосом бульона от курицы же...
В контейнер для обеда - слой гречки, слой салата из морской капусты, слой варёной курицы.
Подаётся с термосом бульона от курицы же...
Типовой проректор
-
tumbb - Профессор
- Сообщений: 3705
- Зарегистрирован: 22 апр 2013, 07:03
- Откуда: Нижний Новгород
- Благодарил (а): 80 раз.
- Поблагодарили: 257 раз.
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 143
Re: Рецепт от закупщиков ...
курдюк бараний режем кубиками 2-3х2-3 см
печень телячью режем кубиками 2-3х2-3 см
На шампур солим перчим черным перцем весь рецепт, от 1* до 2* минутки на мангале.
И [на природу под водку] к чертям все ФЗ, ФАсы, точки,расточки.
печень телячью режем кубиками 2-3х2-3 см
На шампур солим перчим черным перцем весь рецепт, от 1* до 2* минутки на мангале.
И [на природу под водку] к чертям все ФЗ, ФАсы, точки,расточки.
отклонить нельзя допустить
-
toxa1972 - Знаток
- Сообщений: 1616
- Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 11:17
- Благодарил (а): 15 раз.
- Поблагодарили: 134 раз.
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 113
Re: Рецепт от закупщиков ...
tumbb писал(а):Суши по-русски Цезарь:
В контейнер для обеда - слой гречки, слой салата из морской капусты, слой варёной курицы.
Подаётся с термосом бульона от курицы же...
похоже, это Ваш обед)) три в одном)
-
Lion - Завсегдатай
- Сообщений: 479
- Зарегистрирован: 27 мар 2013, 14:15
- Благодарил (а): 21 раз.
- Поблагодарили: 51 раз.
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 29
Re: Рецепт от закупщиков ...
Lion писал(а):tumbb писал(а):Суши по-русски Цезарь:
В контейнер для обеда - слой гречки, слой салата из морской капусты, слой варёной курицы.
Подаётся с термосом бульона от курицы же...
похоже, это Ваш обед)) три в одном)
не калорийно... витаминно
Типовой проректор
-
tumbb - Профессор
- Сообщений: 3705
- Зарегистрирован: 22 апр 2013, 07:03
- Откуда: Нижний Новгород
- Благодарил (а): 80 раз.
- Поблагодарили: 257 раз.
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 143
Re: Рецепт от закупщиков ...
трюфели:
7 ст.л. сахара, 7 ст.л. какао, 5 ст.л. молока или сливок
все перемешать, поставить на медленный огонь, постоянно помешивать до закипания. Добавить 50г сливочного масла и еще немного поварить, пока все не станет однородным. добавить 1-2 ст.л. муки, продолжить варить около 50 минут. Разлить по формам и дать застыть. У меня формочек нет, поэтому все охладила в миске, потом делала ширики и обваливала в какао и жженом сахаре. получаются как из горького шоколада, что бы был молочный - нужно добавить сухое молоко
7 ст.л. сахара, 7 ст.л. какао, 5 ст.л. молока или сливок
все перемешать, поставить на медленный огонь, постоянно помешивать до закипания. Добавить 50г сливочного масла и еще немного поварить, пока все не станет однородным. добавить 1-2 ст.л. муки, продолжить варить около 50 минут. Разлить по формам и дать застыть. У меня формочек нет, поэтому все охладила в миске, потом делала ширики и обваливала в какао и жженом сахаре. получаются как из горького шоколада, что бы был молочный - нужно добавить сухое молоко
- Вложения
-
Screenshot_20180216-160838.jpg [ 162.99 KiB | Просмотров: 2681 ]
Заказчики/Участники, попавшие в ад, будут обречены переписывать 44-ФЗ почерком по ГОСТу.
-
Любка - Профессор
- Сообщений: 3219
- Зарегистрирован: 15 янв 2013, 21:45
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 149 раз.
- Поблагодарили: 257 раз.
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 147
Re: Рецепт от закупщиков ...
Alienora писал(а):на фото больше на самсу похоже)
самса мне не очень понравилась - готовить долго, съедается семьей из 5ти человек в течении часа ))
Заказчики/Участники, попавшие в ад, будут обречены переписывать 44-ФЗ почерком по ГОСТу.
-
Любка - Профессор
- Сообщений: 3219
- Зарегистрирован: 15 янв 2013, 21:45
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 149 раз.
- Поблагодарили: 257 раз.
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 147
Re: Рецепт от закупщиков ...
Суши по-русски "Княжна на софе":
Скумбрию с лимоном заворачиваем в фольгу... запекаем.
Ну и... в контейнер - слой риса, слой салата из морской капусты, слой скумбрии...
Подаётся в среду с горячим Липтон.
Скумбрию с лимоном заворачиваем в фольгу... запекаем.
Ну и... в контейнер - слой риса, слой салата из морской капусты, слой скумбрии...
Подаётся в среду с горячим Липтон.
Типовой проректор
-
tumbb - Профессор
- Сообщений: 3705
- Зарегистрирован: 22 апр 2013, 07:03
- Откуда: Нижний Новгород
- Благодарил (а): 80 раз.
- Поблагодарили: 257 раз.
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 143
Re: Рецепт от закупщиков ...
tumbb писал(а):Суши по-русски "Княжна на софе":
Скумбрию с лимоном заворачиваем в фольгу... запекаем.
Ну и... в контейнер - слой риса, слой салата из морской капусты, слой скумбрии...
Подаётся в среду с горячим Липтон.
а рецепт роллов по-русски?
-
Lion - Завсегдатай
- Сообщений: 479
- Зарегистрирован: 27 мар 2013, 14:15
- Благодарил (а): 21 раз.
- Поблагодарили: 51 раз.
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 29
Кто сейчас на форуме
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]