Губернатор на посту
Жарим лук (сковорода).
Варим гречку... закутать кастрюлю в полотенце... после того как сварится добавить столовую ложку соевого соуса (какого я не знаю... он в холодильнике есть, жена из него пытается суши сделать ) одну на пакетик гречки... которые по пять штук в коробке...
Лук до золотистого цвета, потом на него кладём пачку шампиньонов (из упаковки вынуть, порезать )
Шампиньоны 15 минут и... я на него кладу горошек и кукурузу... и ещё 5...
Почему на него? Так антипригарное покрытие!
Остужаем... блендером содержимое сковородки в фарш.
Выкладываем фарш в гречку, перемешать.
Всё.
Я ещё формую в котлетки... обжариваю. Панируйте.
Подаётся с острейшим кетчупом!
Рецепт от закупщиков ...
Re: Рецепт от закупщиков ...
Типовой проректор
-
tumbb - Профессор
- Сообщений: 3705
- Зарегистрирован: 22 апр 2013, 07:03
- Откуда: Нижний Новгород
- Благодарил (а): 80 раз.
- Поблагодарили: 257 раз.
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 143
Re: Рецепт от закупщиков ...
Супчик, который готовится за 20 минут с минимальными усилиями.
Берем: помидоры (средние 2-3 шт), рыбу (лучше красную, но можно зубатку) с полкило, мидии (лучше крупные дальневосточные курильские, мелкие чилийские или китайские херня - вкуса нет) с полкило, кальмар (очищенный, режем кольцами) с полкило.
Варим начиная с рыбы и мидий. Обдаем томаты кипятком, снимаем кожу. Режем их, добавляем в кастрюлю. Вовремя снимаем пену. За минут 5 до готовности солим, перчим по вкусу, ложку томат пасты для насыщенности и добавляем кальмар. Приправа для рыбы по вкусу, если нужна. Никакой картошки, крупы, масла, лука.
Получаем вооот такую вкусную весчь, очень диетическую, но с высоким содержанием белка))) Не рекомендую леди готовить этот рецепт мужьям в "интересные" дни или если сильно устали))) Думаю понравится)
Берем: помидоры (средние 2-3 шт), рыбу (лучше красную, но можно зубатку) с полкило, мидии (лучше крупные дальневосточные курильские, мелкие чилийские или китайские херня - вкуса нет) с полкило, кальмар (очищенный, режем кольцами) с полкило.
Варим начиная с рыбы и мидий. Обдаем томаты кипятком, снимаем кожу. Режем их, добавляем в кастрюлю. Вовремя снимаем пену. За минут 5 до готовности солим, перчим по вкусу, ложку томат пасты для насыщенности и добавляем кальмар. Приправа для рыбы по вкусу, если нужна. Никакой картошки, крупы, масла, лука.
Получаем вооот такую вкусную весчь, очень диетическую, но с высоким содержанием белка))) Не рекомендую леди готовить этот рецепт мужьям в "интересные" дни или если сильно устали))) Думаю понравится)
Нужно иметь авторитет, чтобы им не пользоваться.
-
usax - Знаток
- Сообщений: 1834
- Зарегистрирован: 02 окт 2013, 18:22
- Откуда: ДВ
- Благодарил (а): 86 раз.
- Поблагодарили: 197 раз.
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 103
Re: Рецепт от закупщиков ...
usax писал(а):Супчик, который готовится за 20 минут с минимальными усилиями.
Берем: помидоры (средние 2-3 шт), рыбу (лучше красную, но можно зубатку) с полкило, мидии (лучше крупные дальневосточные курильские, мелкие чилийские или китайские херня - вкуса нет) с полкило, кальмар (очищенный, режем кольцами) с полкило.
Варим начиная с рыбы и мидий. Обдаем томаты кипятком, снимаем кожу. Режем их, добавляем в кастрюлю. Вовремя снимаем пену. За минут 5 до готовности солим, перчим по вкусу, ложку томат пасты для насыщенности и добавляем кальмар. Приправа для рыбы по вкусу, если нужна. Никакой картошки, крупы, масла, лука.
Получаем вооот такую вкусную весчь, очень диетическую, но с высоким содержанием белка))) Не рекомендую леди готовить этот рецепт мужьям в "интересные" дни или если сильно устали))) Думаю понравится)
в чьи "интересные" дни?
-
klio - Завсегдатай
- Сообщений: 58
- Зарегистрирован: 03 окт 2017, 09:43
- Благодарил (а): 2 раз.
- Поблагодарили: 4 раз.
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 0
Re: Рецепт от закупщиков ...
В женские, естественно) Ниже исправил. Для точного понимания
Последний раз редактировалось usax 24 фев 2018, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Нужно иметь авторитет, чтобы им не пользоваться.
-
usax - Знаток
- Сообщений: 1834
- Зарегистрирован: 02 окт 2013, 18:22
- Откуда: ДВ
- Благодарил (а): 86 раз.
- Поблагодарили: 197 раз.
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 103
Re: Рецепт от закупщиков ...
usax писал(а):Супчик, который готовится за 20 минут с минимальными усилиями.
Берем: помидоры (средние 2-3 шт), рыбу (лучше красную, но можно зубатку) с полкило, мидии (лучше крупные дальневосточные курильские, мелкие чилийские или китайские херня - вкуса нет) с полкило, кальмар (очищенный, режем кольцами) с полкило.
Варим начиная с рыбы и мидий. Обдаем томаты кипятком, снимаем кожу. Режем их, добавляем в кастрюлю. Вовремя снимаем пену. За минут 5 до готовности солим, перчим по вкусу, ложку томат пасты для насыщенности и добавляем кальмар. Приправа для рыбы по вкусу, если нужна. Никакой картошки, крупы, масла, лука.
Получаем вооот такую вкусную весчь, очень диетическую, но с высоким содержанием белка))) Не рекомендую леди готовить этот рецепт мужьям в ваши "интересные" дни или если сильно устали))) Думаю понравится)
Нужно иметь авторитет, чтобы им не пользоваться.
-
usax - Знаток
- Сообщений: 1834
- Зарегистрирован: 02 окт 2013, 18:22
- Откуда: ДВ
- Благодарил (а): 86 раз.
- Поблагодарили: 197 раз.
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 103
Re: Рецепт от закупщиков ...
ага)) а то у непонятливых сомнения возникли))))
-
klio - Завсегдатай
- Сообщений: 58
- Зарегистрирован: 03 окт 2017, 09:43
- Благодарил (а): 2 раз.
- Поблагодарили: 4 раз.
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 0
Re: Рецепт от закупщиков ...
klio писал(а):ага)) а то у непонятливых сомнения возникли))))
Ну вот и отлично, что вы меня поняли
Нужно иметь авторитет, чтобы им не пользоваться.
-
usax - Знаток
- Сообщений: 1834
- Зарегистрирован: 02 окт 2013, 18:22
- Откуда: ДВ
- Благодарил (а): 86 раз.
- Поблагодарили: 197 раз.
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 103
Re: Рецепт от закупщиков ...
Жёстко... и если лифт в УФАС сломается... в НН он на 12-м этаже... и жалобы ровно ДО
с собой в термосе носить ...
Типовой проректор
-
tumbb - Профессор
- Сообщений: 3705
- Зарегистрирован: 22 апр 2013, 07:03
- Откуда: Нижний Новгород
- Благодарил (а): 80 раз.
- Поблагодарили: 257 раз.
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 143
Re: Рецепт от закупщиков ...
tumbb писал(а):
Жёстко... и если лифт в УФАС сломается... в НН он на 12-м этаже... и жалобы ровно ДО
с собой в термосе носить ...
Ну это как кому удобно) Я дал рецепт. Я предупредил. Умываю руки))) Кстати если кто думает, что ингридиенты очень дорогие - могу заметить что это не так. Самое дорогое - это нормальные мидии. Порядка 400-450 руб за кг. Кальмар и рыба вдвое дешевле.
Нужно иметь авторитет, чтобы им не пользоваться.
-
usax - Знаток
- Сообщений: 1834
- Зарегистрирован: 02 окт 2013, 18:22
- Откуда: ДВ
- Благодарил (а): 86 раз.
- Поблагодарили: 197 раз.
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 103
Re: Рецепт от закупщиков ...
Суп от usax похож, но не совсем, на "Том Ям". Кстати для желудка гуд).
Я седня забацала постный:)), но сытный- тушенный суп-пюре из брокколи и тыквы с сыром тофу. Вообще его на бульоне с грудки куриной делают вроде бы. Но вместо мяса-тофу.
Просто и быстро. С крипсами сытнее)))
А еще я знаю вкусный рецепт овощей запеченных под сыром рикотта. В духовке запекается. Овощи: брокколи, тыква, морковка, латук, тертая рикотта. Все сырое запекается. Овощи лучше чуть крупнее нарезать, а брокколи по соцветиям))))
Картинок красивых блюд нету))), но я вам цветочки прикреплю! (Не скачала )
" Надо уметь молчать вообще обо всём, что имеет значение лишь для тебя одного". Филип Стэнхоуп.
-
Kapriziki76 - Завсегдатай
- Сообщений: 388
- Зарегистрирован: 26 май 2017, 19:01
- Откуда: Moscow. Russia.
- Благодарил (а): 82 раз.
- Поблагодарили: 10 раз.
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 27
Кто сейчас на форуме
Зарегистрированные пользователи: ASGOR