Чеширская писал(а):"Переговорное устройство внутри шлюза/снаружи на посту охраны"
их два? или надо было конкретно указать?
Это Показатели, которые не могут меняться (показатели эквивалентности). Так написано в АД.
Чеширская писал(а):"Переговорное устройство внутри шлюза/снаружи на посту охраны"
их два? или надо было конкретно указать?
Аллевтина писал(а):inagro, хоть убейте,
inagro писал(а):Аллевтина писал(а):inagro, хоть убейте,
with my pleasure
он у вас дважды, с разной массой.
Аллевтина писал(а):inagro писал(а):Аллевтина писал(а):inagro, хоть убейте,
with my pleasure
он у вас дважды, с разной массой.
Масса то разная, но показатели сами же ведь самые что ни на есть конкретные, указанные в соответствии с требованиями заказчика.
В паспорте доводчика написано, что он предназначен для дверей весом до 160 кг. В ТЗ требуют два доводчика, один для дверей весом не менее 120 кг, другой - не менее 80 кг. Этот доводчик подходит и для тех и для тех. При этом я не могу указать неконкретный показатель для обоих "до 160 кг". Следовательно, остается только один вариант, указать требуемые конкретные показатели, 120 кг и 80 кг соответственно.
LSpivak писал(а):[Прошу прощения.. Тоже не понятно... Два доводчика..Даже без разницы, с одинаковым или разным весом..Причем тут неконкретные показатели?????? Не соглана....
Аллевтина писал(а):LSpivak писал(а):[Прошу прощения.. Тоже не понятно... Два доводчика..Даже без разницы, с одинаковым или разным весом..Причем тут неконкретные показатели?????? Не соглана....
Вот и я про тоже. Отклонили за непредоставление конкретных показателей. А ведь как раз я предоставила конкретные показатели.Весы разный, но он конкретный.
Аллевтина писал(а):Буду жалобу в ФАС писать. Только как от заказчика получить официально конкретную причину отклонения? Чтоб знать что именно обосновывать в жалобе. Сделать официальное письмо с синей печатью и отправить по эл.почте скан?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]