Галицкая писал(а):Alienora писал(а):Площадка какая?, на сайте такого нет.
Есть, сайт через раз работает(
Тогда отвечайте) У меня не находит)
Галицкая писал(а):Alienora писал(а):Площадка какая?, на сайте такого нет.
Есть, сайт через раз работает(
ibosoo писал(а):Подскажите пожалуйста, В смете прописана модель товара "Светильник (прожектор) светодиодный LAD LED R320-2-120-50 лира" . Закупка согласно 44 ФЗ.
Я обязан предоставить именно этот товар? или могу подобрать аналог? Если могу предоставить аналог то характеристики должен истребовать у заказчика( если они не указаны в документации), или достаточно воспользоваться информацией производителя данной модели светильника?
Галицкая писал(а):ibosoo писал(а):Подскажите пожалуйста, В смете прописана модель товара "Светильник (прожектор) светодиодный LAD LED R320-2-120-50 лира" . Закупка согласно 44 ФЗ.
Я обязан предоставить именно этот товар? или могу подобрать аналог? Если могу предоставить аналог то характеристики должен истребовать у заказчика( если они не указаны в документации), или достаточно воспользоваться информацией производителя данной модели светильника?
Вы контракт-то уже заключили. Такие вопросы с Заком решаются.
ibosoo писал(а): рассматриваю, на будущее.
ibosoo писал(а):Я как поставщик понимаю, что данный светильник по минимальной цене приобрести не смогу,( защита проекта и прочее).
АлександраДулова писал(а):Всем привет! Можно ли в данном примере прилепить нам ограничение конкуренции?
В закупке на приобретение неисключительных прав прописали установку на ПК заказчика. В наличии несколько коммерческих предложений от поставщиков, в кот прописывается поставка с установкой. Есть комм. предлож. из разных субъектов РФ. Поставщики строчат запросы, в которых указывают на ограничение конкуренции. У кого какие мысли, сможем ли мы отбиться от УФАС? Спасибо.
gre9 писал(а):АлександраДулова писал(а):Всем привет! Можно ли в данном примере прилепить нам ограничение конкуренции?
В закупке на приобретение неисключительных прав прописали установку на ПК заказчика. В наличии несколько коммерческих предложений от поставщиков, в кот прописывается поставка с установкой. Есть комм. предлож. из разных субъектов РФ. Поставщики строчат запросы, в которых указывают на ограничение конкуренции. У кого какие мысли, сможем ли мы отбиться от УФАС? Спасибо.
Здравствуйте! Не глядя в воду то как Ваш брод узнать? Дайте информацию - что за права - на использование чего? Что пишут в запросах и чем обосновывают ограничение конкуренции? Тем, что с другого региона надо ехать ставить?
АлександраДулова писал(а):Можно ли в данном примере прилепить нам ограничение конкуренции?
АлександраДулова писал(а):Всем привет!
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)