Leksele писал(а):ТУ должен быть один!
Он и будет по выбору участника.
Leksele писал(а):ТУ должен быть один!
OMZ писал(а):Если есть что почитать интересного на эту тему
toxa1972 писал(а):OMZ писал(а):Если есть что почитать интересного на эту тему
В письменном варианте нет, в устном варианте ФАС не видет нарушения , если одинаковый товар производится по ТУ....-.....- многими производителями.
OMZ писал(а):Однозначное ограничение.
ibosoo писал(а):Подскажите пожалуйста, В смете прописана модель товара "Светильник (прожектор) светодиодный LAD LED R320-2-120-50 лира" . Закупка согласно 44 ФЗ.
Я обязан предоставить именно этот товар? или могу подобрать аналог? Если могу предоставить аналог то характеристики должен истребовать у заказчика( если они не указаны в документации), или достаточно воспользоваться информацией производителя данной модели светильника?
Alienora писал(а):ibosoo писал(а):Подскажите пожалуйста, В смете прописана модель товара "Светильник (прожектор) светодиодный LAD LED R320-2-120-50 лира" . Закупка согласно 44 ФЗ.
Я обязан предоставить именно этот товар? или могу подобрать аналог? Если могу предоставить аналог то характеристики должен истребовать у заказчика( если они не указаны в документации), или достаточно воспользоваться информацией производителя данной модели светильника?
Лучше бы документацию посмотреть. Номер извещения можно?
ibosoo писал(а):Alienora писал(а):ibosoo писал(а):Подскажите пожалуйста, В смете прописана модель товара "Светильник (прожектор) светодиодный LAD LED R320-2-120-50 лира" . Закупка согласно 44 ФЗ.
Лучше бы документацию посмотреть. Номер извещения можно?
0372200042817000001
Площадка какая?, на сайте такого нет.
Alienora писал(а):Площадка какая?, на сайте такого нет.
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR