Garaeva писал(а):Вы меня, к сожалению,не понимаете...Видимо, придется рассказать все и по порядку. По 94 -ФЗ я знаю, где могу себя защитить, оправдать или признать ошибку и какими способами, так как Заказчик работает строго по закону и тратит бюджетные средства. 223 -ФЗ создан для работы Заказчиков и тратит он свои средства и выбирает "своих". Как было сказано выше, работая по 223, я подала заявку и соблюла все условия Заказчика, но чтобы убрать меня и состава "своих" он меня отклонил, аргументировав, что я не верно указала технические характеристики (они у меня скопированы с их тех.задания) и неверно указала срок действия котировки, которая гласит не менее 90 дней (мои показатели 100 дней).,при этом выигрывает компания, которая не специализируется на продаже товара, указанная в котировке, мы же являемся производителями и по цене данного лота, мы победители. Еще одна подоплека Заказчика, он установил в требованиях ,добровольное получение сертификата внутри их компании, но данный товар у нас сертифицирован и уже имеет сертификаты РОСТЕХНАДЗОРА и соответствующие разрешения, согласно разрешениям РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, и видимо,это у нас уже никак не учитывается. Мой вопрос состоял, а стоит мне лезть и вариться в каше под названием 223-ФЗ ?
С Ваших слов:
1) неверно указаны характеристики, скопированные из техзадания один к одному: неправомерно;
2) срок действия оферты вместо "не менее 90 дней" указан 100 дней: неправомерно;
3) приложен сертификат Ростехнадзора вместо декларации соответствия: неправомерно, документы подтверждают одно и то же.