Anton013 писал(а): Не обессудьте "бизнесмены", что не дал заработать..
да ничего, переживут думаю) вы это, личку гляньте!)
Anton013 писал(а): Не обессудьте "бизнесмены", что не дал заработать..
rus94 писал(а):Anton013 писал(а): Не обессудьте "бизнесмены", что не дал заработать..
да ничего, переживут думаю) вы это, личку гляньте!)
Yaut писал(а):Насколько я знаю расторгнуть по обоюдному согласию и заключить контракт со вторым участником НЕЛЬЗЯ! Надо переторговывать. Если бы это было возможно это открыло бы огромные возможности для злоупотреблений. Заключать со вторым участником можно только если с первым контракт не заключен по какой-либо причине.
Лось писал(а):Был аукцион. За первые 20 сек цена упала на треть, потом я с дуру ввязался. В итоге вторым получился. Сегодня звонят и говорят что победитель отказался от участия и вроде как я должен теперь заключать с ними контракт. № аукциона 0159200002413000286 . А теперь вопросы:
1. а)Если смотреть протокол, то участник у которого стоит самая высокая цена - у него время после нас стоит 12.30,хотя аукцион в 11.50 начался. б) Никаких требований ни к первой ни ко второй части заявок не было, однако 2х участников отклонили на стадии рассотрения вторых частей.
Вопрос - все ли тут нормально? какими-то махинациями попахивает.
2. Посколько все какк-то непонтно с этим аукционом, то подскажите как мне отказаться от него?
Заранее блогодарен
Лось писал(а):Товарищи,помогайте!!! До обеда надо ответить. Что мне грозит если я не предоставлю им реквизиты и соответственно они пришлют пустой контракт, ну и получается я откажусь от участия в аукционе? ПРавда что мое обеспечения заявки сгорит? Или все что мне грозит это включение в РНП?
Лось писал(а):Был аукцион. За первые 20 сек цена упала на треть, потом я с дуру ввязался. В итоге вторым получился. Сегодня звонят и говорят что победитель отказался от участия и вроде как я должен теперь заключать с ними контракт. № аукциона 0159200002413000286 . А теперь вопросы:
1. а)Если смотреть протокол, то участник у которого стоит самая высокая цена - у него время после нас стоит 12.30,хотя аукцион в 11.50 начался. б) Никаких требований ни к первой ни ко второй части заявок не было, однако 2х участников отклонили на стадии рассотрения вторых частей.
Вопрос - все ли тут нормально? какими-то махинациями попахивает.
2. Посколько все какк-то непонтно с этим аукционом, то подскажите как мне отказаться от него?
Заранее блогодарен