То что первоначально кажется задницей, при более плотном изучении оказывается передницей
![Смех :-)](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/ag.gif)
direkt писал(а):Доброго времени суток!
Изготавливаю планы эвакуации, на монтаж и обслуживание которых нужна лицензия.
Запрос котировок был только на поставку. Поспешил, не прочел договор, в котором заказчик указал на наличие такой лицензии у поставщика.
Да, мой недочет, но в РНП никак не готов!
Что делать?
Можно ли от другой фирмы после подведения итогов сделать запрос в ФАС на ограничение конкуренции?
Договор я должен подписать в любом случае, а как потом расторгнуть?
С Заказчиком пока не разговаривал, подведение итогов было в пятницу, представитель позвонил и попросил скинуть скан лицензии, и тут я подумал: упс...
Была ли у кого-нибудь практика мирного решения?
Otinym писал(а):2. Если в договоре допустимо привлечение 3-их лиц(субподрядчиков), то ищите фирму с лицензией и с ними зеркальный договор.
usax писал(а):Вы выиграли котировку. Когда подавали заявку, в ней вы согласились с условиями заказчика, одним из которых было наличие лицензии. Что же вы сейчас хотите? Тут мне кажется только разговаривать с заказчиком, чтобы он закрыл глаза на это несоответствие... А так-да, РНП..
Можно попробовать также оспорить допуск вашей заявки к ЗК, если в ЗК было прописано обязательное декларирование наличия лицензии, а в своей заявке про ее наличие вы ничего не указали. Это является основанием для отклонения вашей заявки. Надо смотреть документацию, так ничего наверное сказать нельзя...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей