Августа писал(а):rus94 писал(а):Августа писал(а):и как быть с датой подписания? вот это тоже актуально...
это как бы событие регулируемое вторым подписантом!)
капитан очевидность в госзаказе?)))
лыйтынанчег иа))))
Августа писал(а):rus94 писал(а):Августа писал(а):и как быть с датой подписания? вот это тоже актуально...
rus94 писал(а):Августа писал(а):
лыйтынанчег иа))))
Августа писал(а):rus94 писал(а):Августа писал(а):
лыйтынанчег иа))))
чё?)))
rus94 писал(а):Августа писал(а):лыйтынанчег иа))))
чё?)))
Августа писал(а):медалька - шоколадная?)))
rus94 писал(а):Августа писал(а):медалька - шоколадная?)))
шИколадная.. это не медалька... это иное... у меня жИлезная...
rus94 писал(а):сообщество сори за флуд.
Августа писал(а):ну как бы логично...
но у меня один вопрос - вам часто заказчики передают проекты контрактов со своей подписью?)))
и как быть с датой подписания? вот это тоже актуально...
. Но возникает опасность в подписании победителем до семи дней. Поэтому, при передаче победителю проекта контракта, я рекомендую заказчикам, в дате заключения контракта (которая находится в преамбуле) сразу ставить дату, указанную в котировочных доках (крайний срок заключения).это как бы событие регулируемое вторым подписантом!
Дембель писал(а):Доклад закончил. Дембель
Дембель писал(а):Но возникает опасность в подписании победителем до семи дней. Поэтому, при передаче победителю проекта контракта, я рекомендую заказчикам, в дате заключения контракта (которая находится в преамбуле) сразу ставить дату, указанную в котировочных доках (крайний срок заключения).
Дембель писал(а):Первопричина почему участник должен первым лицезреть подписанный контракт?....... В основе своей, заказчики прописывают срок начала исполнения контракта -на следующий день после подписания. В связи с этим + нередки малые сроки исполнения (если отойти от моей цепочки и оставить схему подписи - первый участник, последний заказчик), возникают (довольно часто) ситуации, когда у победителя контракта ещё нет (не прередали, в пути), а срок исполнения уже идёт или закончился.
Дембель писал(а):Часто ли передают такие контракты..........чесно, думаю нет.
Дембель писал(а): Но возникает опасность в подписании победителем до семи дней. Поэтому, при передаче победителю проекта контракта, я рекомендую заказчикам, в дате заключения контракта (которая находится в преамбуле) сразу ставить дату, указанную в котировочных доках (крайний срок заключения).
rus94 писал(а):пояснять, думаю ненадо, что дата заключения в данном случае тоже определяется датой поступления договра в контору закзачика а не дата в преамбуле...
rus94 писал(а):ст. 433 ГК РФ
1. Договор признается заключенным в момент получения лицом, направившим оферту, ее акцепта.
rus94 писал(а):Августа писал(а):и как быть с датой подписания? вот это тоже актуально...
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]