kir_dfg писал(а):а потому есть достаточно большой риск, что заказчик струхнет и откажется подписывать. Если есть время, я бы кинул деньги.
При струхнувшем Заказчике и деньги не помогут...
kir_dfg писал(а):а потому есть достаточно большой риск, что заказчик струхнет и откажется подписывать. Если есть время, я бы кинул деньги.
kir_dfg писал(а):Но с добросовестностью такую параллель с бухты-барахты проводить, как мне кажется, рискованно. По крайней мере, на данном этапе.
Просто Петр писал(а):kir_dfg писал(а):Но с добросовестностью такую параллель с бухты-барахты проводить, как мне кажется, рискованно. По крайней мере, на данном этапе.
Равно как и утверждать, что ОИК не предоставлен.
Просто Петр писал(а):kir_dfg писал(а):Но с добросовестностью такую параллель с бухты-барахты проводить, как мне кажется, рискованно. По крайней мере, на данном этапе.
Alienora писал(а):А подтверждение добросовестностью этот как раз не предоставлние ОИК.
CEO писал(а): Направили Заказчику нарочным и факсом письмо о технической ошибке и об актуальных номерах контрактов.
qwertas писал(а):Спасибо за отклик.
Отписал в емаил.
Просто Петр писал(а):Alienora писал(а):А подтверждение добросовестностью этот как раз не предоставлние ОИК.
Так оно предоставленоCEO писал(а): Направили Заказчику нарочным и факсом письмо о технической ошибке и об актуальных номерах контрактов.
post473320.html#p473320
kir_dfg писал(а):Просто Петр писал(а):kir_dfg писал(а):Но с добросовестностью такую параллель с бухты-барахты проводить, как мне кажется, рискованно. По крайней мере, на данном этапе.
Вот и не будем ничего утверждать, значит (хотя я всего лишь озвучил вилку, но пусть будет так, оба утвердили), а попытаемся решить проблему ТС наименьшей кровью. В данном случае "наименьшая кровь" означает, что дело обойдется без посещения УФАС и завершится подписанием контракта. В крайнем случае обоснованной жалобой от участника на протокол об уклонении с предписанием заключить контракт.
Сроки подписания вышли или нет? Срок подписания заказчиком наступил уже?
От этих двух вопросов будет спектр вариантов зависеть.
Alienora писал(а): Вы так любите искажать термины и определения закона,
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR