исключительно органами исполнительной власти в соответствии с их полномочиями или подведомственными им государственными учреждениями, государственными унитарными предприятиями
Может я ошибаюсь с определениями, но вроде как все верно
исключительно органами исполнительной власти в соответствии с их полномочиями или подведомственными им государственными учреждениями, государственными унитарными предприятиями
gsx-r600 писал(а):Я такпонимаю, что Департамент здравоохранения является органом исполнительной власти, в свою очередь ГБУЗ (государственное бюджетное учреждении здравоохранения) подведомственное учреждение департаменту, он наш учредитель, и исходя из этого я предположил, что мы попадаем под пункт 5 статьи 55исключительно органами исполнительной власти в соответствии с их полномочиями или подведомственными им государственными учреждениями, государственными унитарными предприятиями
Может я ошибаюсь с определениями, но вроде как все верно
gsx-r600 писал(а):Добрый день!
Такая ситуация у нас ГБУЗ и единственная лаборатория в округе, все остальные ГБУЗ пользуются услугами нашей лаборатории, другой нет. Вопрос по какой статье с ними заключать контракт? Что писать в приамбуле? и вообще можно ли заключать контракт как с ЕП? Я так понимаю это подходит под п.5 ст.55
Во втором случае вы заключаете ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВОЙ ДОГОВОР с обязательной отсылкой в тексте на 94-ФЗ и последующей публикацией на ООСе.
Вернуться в Закупка у единственного поставщика по 94-ФЗ
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Majestic-12 [Bot]