NNK писал(а):На сколько я понял Вы же не закупаете аренду, а продаете тогда Вам ни чего делать не надо
В случае выигрыша в аукционе мы закупаем аренду у МО.
NNK писал(а):На сколько я понял Вы же не закупаете аренду, а продаете тогда Вам ни чего делать не надо
stroiimpuls писал(а):Помощи!
По нашему Положению (как и у всех) закупка теплоэнерги осуществляется у единственного потсавщика. Договор заканчивается в феврале и предусмотрена пролангация. Я отстаиваю позицию, что необходимо заключить новый договор и выполнить статью 4 223ФЗ "Информационное обеспечение закупки". Естественно мое начальство не согласно и предлагает оставить пролангацию, максимум сделать доп соглашение на продление срока договора и с непонятным выражением лица спрашивают, а зачем еще вывешивать все это. Вообщем поделитесь или подскажите или прокоментируйте плиз данную ситуацию. Незнаю что им еще аргументировать, может я и не прав в действительности. Спасибо.
A2kat писал(а):Добрый день! Прошу помощи...
Мы ОАО работаем по 223.
Провел конкурс, поступила 1 заявка не отвечающая требованиям документации. В соответствии с Положением закупка у ед. источника, в случае наличии хотя бы 1-ой заявки соответствующий требованиям. Могу ли я заключить с ними договор как с ед. источником или мне предстоит до потери пульса проводить торги, пока не попадется тот кто соответствует требованиям?
Заранее спасибо.