ЕЕА писал(а):Сертификата ее я не видела. Но думаю, что там никакого срока нет. Видимо, просто не хочет, чтобы ее привлекали к нашим смешным закупкам...)
вы там что? контрактную службу хотите создать??? назначьте одного человека КУ...
ЕЕА писал(а):Сертификата ее я не видела. Но думаю, что там никакого срока нет. Видимо, просто не хочет, чтобы ее привлекали к нашим смешным закупкам...)
6. Работники контрактной службы, контрактный управляющий должны иметь высшее образование или дополнительное профессиональное образование в сфере закупок.
5. Заказчик включает в состав комиссии преимущественно лиц, прошедших профессиональную переподготовку или повышение квалификации в сфере закупок, а также лиц, обладающих специальными знаниями, относящимися к объекту закупки.
1. Для определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей), за исключением осуществления закупки у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя), заказчик создает комиссию по осуществлению закупок (далее в настоящей статье - комиссия).
2. Заказчики, специализированные организации принимают меры по поддержанию и повышению уровня квалификации и профессионального образования должностных лиц, занятых в сфере закупок, в том числе путем повышения квалификации или профессиональной переподготовки в сфере закупок в соответствии с законодательством Российской Федерации
2.8. Обучение в сфере закупок рекомендуется проводить по мере необходимости, но не реже, чем каждые три года для всех категорий обучающихся.
rus94 писал(а):Письмо Минэкономразвития России N 5594-ЕЕ/Д28и, Минобрнауки России N АК-553/06 от 12.03.2015
"О направлении методических рекомендаций2.8. Обучение в сфере закупок рекомендуется проводить по мере необходимости, но не реже, чем каждые три года для всех категорий обучающихся.
ДиМкА писал(а):Это не означает, что корочка стала недействительной и Вы не проходили обучение в сфере закупок.
rus94 писал(а):ДиМкА писал(а):Это не означает, что корочка стала недействительной и Вы не проходили обучение в сфере закупок.
так то оно так, но работодатели (гос. сектор естественно) почему то хочет обученных именно со свежими "корочками
"
rus94 писал(а):ЕЕА писал(а):Сертификата ее я не видела. Но думаю, что там никакого срока нет. Видимо, просто не хочет, чтобы ее привлекали к нашим смешным закупкам...)
вы там что? контрактную службу хотите создать??? назначьте одного человека КУ...
ЕЕА писал(а):rus94 писал(а):ЕЕА писал(а):Сертификата ее я не видела. Но думаю, что там никакого срока нет. Видимо, просто не хочет, чтобы ее привлекали к нашим смешным закупкам...)
Я поняла, что комиссия нам нужна. Обязанности КУ возложат на меня. НО! У нас 17 подведомственных учреждений, которые нужно периодически проверять... А проверяют комиссией. Эту тетеньку хотят включить в комиссию по проведению проверок, а она отказывается, тк у нее у нее "закончился срок действия сертификата"...)))
ЕЕА писал(а):Я поняла, что комиссия нам нужна.
Эту тетеньку хотят включить в комиссию по проведению проверок, а она отказывается, тк у нее у нее "закончился срок действия сертификата"...)))
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей