kir_dfg писал(а):В очередной раз хочу поблагодарить разработчиков и ТП ЕИС, которые, видимо, мечтают, лежа на пляже на солнышке и сочиняя нормы, а потом,никого не спросив, реализуют их. Вы молодцы!
Нормы закона в ЕИС не придумывают. Все вопросы Силуанову и Медведеву. Они на пляже как раз таки лежат и мечтают как денег содрать ещё с народа и как на санкции не попасть. И при этом сделать это красиво и по закону. А вы ещё обязаны толмуты херни всякой учить . Переэкзаменовку проходить . В общем в своей жизни заниматься тем,чем не хочется. Так же и в ЕИС люди работают. У многих уже психика на износ идёт.Как у любого нормального человека в этой стране А Вы уверенно так говорите . ТП .разрабы.. вот они козлы да . Делать нечего им. Кир бросай уже эти мысли. Все гораздо сложнее. И глупо не замечать все остальное . Ну да ладно .Я уже много раз говорил,устраивайся в ЕИС ,тебе рады будут. Посмотрим насколько тебя хватит. И как ты отдыхать будешь на пляже и выдумывать доработки
И как ты потом тут будешь говорить про разработчиков,хотя уже не будешь. Так как восхищаться чужой работой в России негоже . Хорошо там где нас нет.
И жизнь не чёрно-белая ,пора снимать розовые очки. Но если это такой юмор просто,то да . Я тоже люблю шутить)
Ну и по теме
В ЛК заказчиков, работающих с БО, было направлено уведомление:
Повторно сообщаем Вам, что в соответствии с пунктом 10 Положения о мерах по обеспечению исполнения федерального бюджета, утвержденного постановлением Правительства РФ от 09.12.2017 № 1496 (Положение), получатели средств федерального бюджета должны принять принимаемые бюджетные обязательства (БО), связанные с поставкой товаров, выполнением работ, оказанием услуг, до 1 октября 2018 года в соответствии с доведенными на 2018 год лимитами бюджетных обязательств.
В свою очередь, информируем Вас, что в период с 29 сентября по 1 октября 2018 года в ЕИС запланировано проведение регламентных работ, в целях выпуска масштабной версии 8.3., предусматривающей доработки, в том числе по применению в ЕИС электронных процедур определения поставщика (подрядчика, исполнителя), заключению электронного контракта и интеграционному взаимодействию с новыми электронными площадками. Состав версии ЕИС 8.3 будет анонсирован на официальном сайте ЕИС, а также посредством уведомлений в личные кабинеты.
Таким образом, в связи с тем, что направление на постановку на учет БО должно проводиться не позднее, чем за 3 дня до размещения извещения об осуществления закупки в ЕИС, с целью размещения извещения об осуществлении закупки в ЕИС не позднее 28 сентября 2018 года (до начала регламентных работ) Вам необходимо направить на постановку на учет сведения о принимаемых БО до 25 сентября 2018 года.
Дополнительно отмечаем, что размещение извещения об осуществлении закупки должно быть осуществлено не раннее, чем за 10 дней после внесения изменения в план-график закупок (ПГ). В связи с этим после 17 сентября 2018 года не рекомендуется осуществлять внесение изменений в ПГ 2018 года в части добавления новых закупок или изменения параметров закупок, подлежащих размещению до 28 сентября 2018 года.
Удачного рабочего дня 1 октября
тоже пошучу
Я твой отец.