kir_dfg писал(а): Но желательно это делать в курилке.
А это что?
kir_dfg писал(а): Но желательно это делать в курилке.
Ансвет писал(а):kir_dfg писал(а): Но желательно это делать в курилке.
А это что?
kir_dfg писал(а):Ансвет писал(а):kir_dfg писал(а):Это важно не мне. Коллеги-участники уже оценили.
Это важно Вам. "Коллеги-участника" по Российской Федерации оценили Путина в 76%. Через некоторый малый исторический промежуток слово "Путин" будет приравнено к ненормативному ругательству. Оценки коллег-участников - они такие оценки.
Ну, если Вам доставляет удовольствие плести какую-то непонятную словесную паутину, то продолжайте, мы мешать не будем. Но желательно это делать в курилке.
Ансвет писал(а):kir_dfg писал(а):В разделе оглавление есть. ТСа это совсем не напрягло?
topic52344.html#p392251
Это уже даже не поиск. Это просто обычная процедура открытия книги на оглавлении и нахождение нужной страницы.
Ну и фик с ним, с оглавлением и с поиском. ТС жаждет спросить. Я, допустим, имею желание ответить. Это форум, а не библиотека. Более того, мои ответы сплошь и рядом не совпадают со "Спецы уже во всем разобрались".
ПыСы. Сносите в Ренегаты, а то флудим-с
kir_dfg писал(а):П.С.: Раз Ваш ответ сплошь и рядом не совпадает, видимо, Вы знаете, как через ЕИС подавать заявку на ЗК в электронном виде. Очень просим, расскажите. Этого даже разработчики не знают.
Ансвет писал(а):kir_dfg писал(а):П.С.: Раз Ваш ответ сплошь и рядом не совпадает, видимо, Вы знаете, как через ЕИС подавать заявку на ЗК в электронном виде. Очень просим, расскажите. Этого даже разработчики не знают.
Ни малейшего представления. Поэтому в данной теме исключительно и только флудю
Ансвет писал(а):Попробую еще раз.
76% коллег-участников оценили поиск, систематизацию, порядок и с удовольствием ими пользуются. 24% коллег-участников не оценили поиск, систематизацию, порядок (от не нравится до пофик). 24% коллег-участников не хотят юзать поиск и задают вопросы, в т.ч. и создавая новые темы. Каким образом действия 24% коллег-участников нарушают права 76% коллег-участников?
Зарегистрированные пользователи: Татьяна