КотБегемот писал(а):Swetcon писал(а):Привет Кот. Не ломай мою утопию!
Привет Лиса))
Таки мне кажется, что Ансвет и Кир нашли друг друга. Анархист и перфекционист (и у обоих на счет всего и вся, есественно, свои мнения). Им скучно не будет

КотБегемот писал(а):Swetcon писал(а):Привет Кот. Не ломай мою утопию!
Привет Лиса))
Таки мне кажется, что Ансвет и Кир нашли друг друга. Анархист и перфекционист (и у обоих на счет всего и вся, есественно, свои мнения). Им скучно не будет
kir_dfg писал(а):Что касается поиска, я Вас удивлю - есть тут тема про оптимизацию, в разделе Наш сайт, зайдите и почитайте доводы и возражения на них. Возможно, станут ясны преимущества и недостатки такого подхода. В любом случае, здесь значительно чище и больше порядка стало.
Ансвет писал(а):kir_dfg писал(а):Что касается поиска, я Вас удивлю - есть тут тема про оптимизацию, в разделе Наш сайт, зайдите и почитайте доводы и возражения на них. Возможно, станут ясны преимущества и недостатки такого подхода. В любом случае, здесь значительно чище и больше порядка стало.
Кот прав. Вам важна оптимизация, ясность и порядок. Ну... перфекционизм тоже весьма достойное извращение. Почему бы и нет.
kir_dfg писал(а):Прежде, чем ответить на Ваш вопрос, разрешите, я задам свой. Как Вы искали и какие запросы поисковые делали?
Ансвет писал(а):Кир верен себе
Ансвет писал(а):kir_dfg писал(а):Прежде, чем ответить на Ваш вопрос, разрешите, я задам свой. Как Вы искали и какие запросы поисковые делали?
Кир верен себе
Просто Петр писал(а):Ансвет писал(а):Кир верен себе
Сразу, в отличие от Вас , кидается на выручку УЗу.
П.С Мы всегда придём к Вам на выручку, если у Вас есть выручка(ц)
kir_dfg писал(а):Это важно не мне. Коллеги-участники уже оценили.
Ансвет писал(а):kir_dfg писал(а):Это важно не мне. Коллеги-участники уже оценили.
Это важно Вам. "Коллеги-участника" по Российской Федерации оценили Путина в 76%. Через некоторый малый исторический промежуток слово "Путин" будет приравнено к ненормативному ругательству. Оценки коллег-участников - они такие оценки.
kir_dfg писал(а):В разделе оглавление есть. ТСа это совсем не напрягло?
topic52344.html#p392251
Это уже даже не поиск. Это просто обычная процедура открытия книги на оглавлении и нахождение нужной страницы.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR