КотБегемот писал(а):Swetcon писал(а):И будет всем щастье
Невозможно
Привет Кот. Не ломай мою утопию !
КотБегемот писал(а):Swetcon писал(а):И будет всем щастье
Невозможно
Ансвет писал(а):kir_dfg писал(а):Стоит уже задуматься, наверно, из-за чего к Вам столь пристальное внимание.
Чего задумываться то? И так известно. С таким умищем и вдруг на свободе :)
Ансвет писал(а):Тихо?! Давайте говорить прямо: тоска. Люди приходят на форум (см. определение слова "форум"), а их через раз посылают ... кгхм... в поиск. Народ хочет поговорить, а ему - всё давно уже обсуждено. Именно на данном форуме я услышал сакраментальное "Спецы уже давно разобрались". А обвинение, шо я, мол, ни кому не помогаю? Посмотрелся в зеркало: ну нет на мне кружевного фартучка сестры милосердия. И не помню, чтобы записывался в кружок юных допомогателей. Кир так тот вообще искренне не понимает, как это можно быть вне какой-то группы? Как это жить без общественного сознания и объективных чувств? Кот-анархист и его внезапно должно волновать чужое мнение? Вот говоришь ему: все думают так, а я думаю иначе. И мне пофик кто и как думает. Пофик на общественное мнение, на общественный разум, на правильную позицию, на мнение партии и народа. Не, не понимает.
kir_dfg писал(а):Зеленые человечки объективны.
КотБегемот писал(а):Невозможно
Просто Петр писал(а):kir_dfg писал(а):Зеленые человечки объективны.
Высказал субъективное мнение один из них. Задорно.
Dudnik писал(а):Всем добрый день, плохо видимо искал на форуме, но ответа не нашёл...
Уважаемые администраторы извините за тему
На дворе 2018г. я так и не понимаю, есть ли возможность подавать котиров. заявки через ЕИС?? просто где-то читал что это будет в начала 2018г.
Swetcon писал(а):Привет Кот. Не ломай мою утопию !
КотБегемот писал(а):Swetcon писал(а):Привет Кот. Не ломай мою утопию !
Привет Лиса))
Таки мне кажется, что Ансвет и Кир нашли друг друга. Анархист и перфекционист (и у обоих на счет всего и вся, есественно, свои мнения). Им скучно не будет
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Татьяна