Ансвет писал(а):Вы бы еще цветов добавили, так и троиться начнет без всякого возлияния :)
Одна. В контексте - одна группа.
НаМ НуЖнО БоЛьШе ЦвЕтОв
Ансвет писал(а):Вы бы еще цветов добавили, так и троиться начнет без всякого возлияния :)
Любка писал(а):Ансвет писал(а):Вы бы еще цветов добавили, так и троиться начнет без всякого возлияния :)
НаМ НуЖнО БоЛьШе ЦвЕтОв
Ансвет писал(а):А моя шубу требует. Одноцветную. Махнуться што ле?
Любка писал(а):ну повезло вам, у моего мужа вообще GLK требуют
kir_dfg писал(а):Ну вот, только вчера ренегатам присвоили звание КвазиЗавсегдатаев, а ПростоПетр уже дописался до КвазиЗнатока.
Ну что ж, поздравляем, тащим большой тортище с тысячью свечей, гуталиновым кремом и надписью "Количество - не значит качество".
kir_dfg писал(а):Ну вот, только вчера ренегатам присвоили звание КвазиЗавсегдатаев, а ПростоПетр уже дописался до КвазиЗнатока.
Ну что ж, поздравляем, тащим большой тортище с тысячью свечей, гуталиновым кремом и надписью "Количество - не значит качество".
toxa1972 писал(а):Это условно
toxa1972 писал(а):Anton91 писал(а):их действительно нет
Просто Петр писал(а):kir_dfg писал(а):Ну вот, только вчера ренегатам присвоили звание КвазиЗавсегдатаев, а ПростоПетр уже дописался до КвазиЗнатока.
Вы на свои посты гляньте, защитник угнетённых УЗов. Всё покоя не дают четырнадцать постов в день?
Ну а про свечки с тортов- это как в анекдоте "Гусары, молчать..."
Просто Петр писал(а):toxa1972 писал(а):Это условно
Есть конкретные вопросы постам? Так и у меня к Вашим имеются. Напримерtoxa1972 писал(а):Anton91 писал(а):их действительно нет
post409871.html#p409871
А они таки действительно есть.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]