Салат из кальмаров с красной икрой:
Кальмары- отварить. Нарезать соломкой. (Не забыть снять шкурку и перепонки)
Отварные перепелиные яички:)) -порезать
Красная рыбка- слабосоленая- тонко нарезать полосочками (желательно, форель)
Укропчик)) для интереса
Но самое главное-добавить красную икру (несколько ложечек) по вкусу. Она действительно придает вкус.
Если пойти крутым путем, то можно еще добавить свежий порезанный краб (в баночке в собственном соке)))))
Это действительно питательный, и вкусный салат.
Крабов класть много не нужно. Можно заменить креветкой.
Кого чего и сколько- пардоне. Все "на глаз".
Этот салат ела в ресторане сто лет назад. Именно без всяких кукуруз), огурцов и горошков.
Вижу выше потрясные кар
тинки и рецепты)))Особенно, когда пожрал только какой-то хрени витаминной (морковка, китайский салат, красный перец, корень сельдерея), приправленно сметаной