rus94 писал(а):почему? правовые последствия данного действия?
упущенная выгода урза?
убытки, фактически понесенные для участия?
кто оплатит в итоге? (если постараться, конечно)
rus94 писал(а):почему? правовые последствия данного действия?
AlexMon писал(а):Господа!!! Прочтите с самого начала там сам вопрос. Предмет оборудование для обеспечения работоспособности котельной. То что его не будет поставлено это 100%. Так как с этим поставщиком в начале августа на соседем городе заключён контракт на поставку и монтаж. На дворе декабрь ,а от ниго ни действий ни оборудования, ничего. Только звонки с просьбами дать ему аванс и сразу начнётся работа.
Августа писал(а):rus94 писал(а):почему? правовые последствия данного действия?
упущенная выгода урза?
убытки, фактически понесенные для участия?кто оплатит в итоге? (если постараться, конечно)
rus94 писал(а):На заседании можно заявить, так мол и так согласны погасить)
про упущенную выгоду я промолчу, т.к. получил бы урз доходы и какие это большой вопрос))))
Августа писал(а):и еще урз в суд может пойти - понуждение к заключению контракта...
там что скажите? тоже - ой, а нам уже не нужно...
rus94 писал(а):Августа писал(а):и еще урз в суд может пойти - понуждение к заключению контракта...
там что скажите? тоже - ой, а нам уже не нужно...
честно сказать, вот это я ждал в первую очередь)))
Тут только на финансирование уповать... мол денег нет и все, согласны заключать под отлагательным условием (типа будут деньги, а потом поставка и оплата) период- следующий год))).
Так же отказаться можно типа, на котельной аварийная ситуация, согласовываем единственного в уфас, поставляем оборудование, все аук не нужен… при условии что губер нервничает, это думаю проканает))) и все никаких судов понуждений заключить)))
Проблема в том, что фантазировать/консультироваться на эти темы нужно в других местах… По сабжу уже ответили верно - заключать с победителем!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]