Re: Вопросы: какой будет штраф?
Сообщение jr13 » Сегодня, 10:03
Уважаемые форумчане подскажите ( может кто сталкивался). У нас сложилась патовая ситуация не знаю что делать
1) пред история -По штату нам положено 3 специалиста по факту с июля месяца нас было 2 человека я и контрактный управляющий по факту почти все функции выполнял я ( конкретно в договоре и должностной не прописано что я должен выполнять по функционалу)В декабре 2017 был уволен контрактный управляющий ( правда написал по собственному). После нее осталась куча не "долгов" начиная с плана графика , заканчивая отчетами по этапам контрактов и не закрытыми договорами ( всего прядка 33 эпизодов).
2)Вопрос что нам грозит каковы будут размеры штрафов ( контракты по мере сил закрываю но с опозданием понимаю штрафы будут точно) за каждый конкретный эпизод или один за все нарушения. Опыта признаться у меня маловато в системе полноценно с августа 2017. 3) Кто будет платить штраф ЭЦП руководителя моих подписей как таковых не где нет.
( Посоветовался с коллегой из другой больницы он сообщил что это якобы дисциплинарка и то только бывшему КУ а поскольку он уволился то штраф глав. врачу...и штраф нам грозит один за все 30+15 +50 за возможные ошибки) или предписание об исправлении ошибок.
Спасибо за ответ.