Олег53 » 05 июл 2017, 20:11
Здраствуйте,прошу помочь советом кто сможет
выигран тендер на предрейсовый технический осмотр автотранспортных средств
предистория
после того как выиграл тендер пришел в центр по работе с населением-сразу же началось пиления меня по всем сторонам(ПРИМЕР -тех задания контракта---предрейсовый технический осмотр -зак сразу же начал го про послерейсовый осмотр,хотя в контракте этого не прописано-про использование ямы на территории птп(где осуществляется стоянка)-по их словам я должен был заключить договор с директором птп на эксплуатацию ямы,хотя про это в контракте не сказано ни слова
начались споры и разногласия.Один раз директор птп написал на меня жалобу на некачественный осмотр автотранспортных средств-так как он осуществляется без ямы
приезжала транспортная испекция--и выписывала штрафы заку а не мне
зак на данный момент со мной вообще по этому поводу не разговаривает,но я знаю что они хотят растрогнуть контракт ,так как от них уходят все водители так как не перечисляют им зп- по 95 от 5 апреля 2013 года частями 8-26
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ЧТО ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ ЭТО РАСТРОЖЕНИЯ И ВОЗМОЖНО ЛИ МНЕ ПОЛУЧИТЬ ОТ НИХ ПЕНИЯ ,ТАК КАК МОИ УСЛОВИЯ КОНТРАКТА БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ,А КОНТРАКТ ДО КОНЦА ГОДА
ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ МНЕ,Я ОСТАЮСЬ БЕЗ СВОЕГО КОНТРАКТА,И МОЙ МЕХАННИК НАНЯТ НА ГОД