toxa1972 писал(а): а ГОСТ 6141-91 по моему , в части 300 мм и 600 мм не тянет
![Круто :co_ol:](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/ay.gif)
toxa1972 писал(а): а ГОСТ 6141-91 по моему , в части 300 мм и 600 мм не тянет
toxa1972 писал(а):Deimos писал(а):по возникшему спору ответ с твоей стороны будет?
я особо не понял ,о чем спор ГОСТ 6787-2001 не имеет ничего общего со стенами , а ГОСТ 6141-91 по моему , в части 300 мм и 600 мм не тянет
Deimos писал(а):toxa1972 писал(а):да ну согласитесь, что сам ГОСТ в данном случае вторичен. Я не заглядывал в ГОСТ, а вот параметр, о котором зашёл спор, на основании письма ФАС является на сегодняшний день недопустимым так сказать
Галицкая писал(а):Deimos писал(а):toxa1972 писал(а):да ну согласитесь, что сам ГОСТ в данном случае вторичен. Я не заглядывал в ГОСТ, а вот параметр, о котором зашёл спор, на основании письма ФАС является на сегодняшний день недопустимым так сказать
ТС сказал в самом начале: поздно подавать запрос на разъяснение. Писать в заявке: "Не скажу, тк не имеете права требовать значение именно по этому показателю на основании письма ФАС"? Или написать то, что хочет видеть Зак и быть допущенным на аук?
Deimos писал(а):параметр, о котором зашёл спор, на основании письма ФАС является на сегодняшний день недопустимым так сказать
Deimos писал(а):да ну согласитесь, что сам ГОСТ в данном случае вторичен. Я не заглядывал в ГОСТ, а вот параметр, о котором зашёл спор, на основании письма ФАС является на сегодняшний день недопустимым так сказать
toxa1972 писал(а):Deimos писал(а):параметр, о котором зашёл спор, на основании письма ФАС является на сегодняшний день недопустимым так сказать
недопустимым он будет считаться только в том случае,если в инструкции будет установлено требования о конкретном значении
toxa1972 писал(а):Deimos писал(а):параметр, о котором зашёл спор, на основании письма ФАС является на сегодняшний день недопустимым так сказать
недопустимым он будет считаться только в том случае,если в инструкции будет установлено требования о конкретном значении
Eugen писал(а):toxa1972 писал(а):Deimos писал(а):параметр, о котором зашёл спор, на основании письма ФАС является на сегодняшний день недопустимым так сказать
объясни может что то не понимаю?
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]