Ина_Я писал(а):Здравствуйте а наложат ли на нас административный штраф и в каком размере
часть 4.2 ст 7.30
3.000 руб
Ина_Я писал(а):Здравствуйте а наложат ли на нас административный штраф и в каком размере
inagro писал(а):Ина_Я писал(а):Здравствуйте а наложат ли на нас административный штраф и в каком размере
часть 4.2 ст 7.30
3.000 руб
Ина_Я писал(а):Мы решили
fictional писал(а):Доброго времени суток! Каково ваше мнение по данному вопросу? Заранее спасибо! Очень надеюсь на вашу помощь!
требований, влекущих за собой ограничение количества участников такого аукциона или ограничение доступа к участию в таком аукционе
fictional писал(а): Моё мнение состоит в том что в связи в отсутствием с законе упоминаний о том что должно содержаться в инструкции, невозможно говорить о её корректности. А в связи с тем что данная инструкция все же содержится в документации(хоть и в общих чертах) хочу просить о прекращении производства об административном правонарушении в связи с отсутствием состава административного правонарушения.
В связи с вышесказанным прошу помощи. Каково ваше мнение по данному вопросу? Действительно не где не раскрывается форма и состав инструкции о которой идёт речь? Кто бывал в подобной ситуации, поделитесь опытом. Так же если есть у кого на примете решения, разъяснения и т. д. по данному вопросу прошу поделится ссылочкой. Заранее спасибо! Очень надеюсь на вашу помощь!
2. Документация о закупке в соответствии с требованиями, указанными в части 1 настоящей статьи, должна содержать показатели, позволяющие определить соответствие закупаемых товара, работы, услуги установленным заказчиком требованиям.
Leksele писал(а):fictional писал(а):
Вы глубоко ошибаетесь...
вот например из ст.33, про инструкцию не слова, но..
Leksele писал(а):fictional писал(а):Инструкция - это часть документации...
Вернуться в ФАС и Арбитраж, проверки и штрафы
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]